Женская красота (tettie) wrote,
Женская красота
tettie

Category:

Отпуск закончился

Отпуск закончился, я вернулась домой. Выходные пройдут в домашних хлопотах, а уже с понедельника я планирую начать писать серию постов о бюджетном отдыхе в Сочи, а также об увиденном и услышанном в поездке, о своих впечатлениях и планах на будущее. Также скоро вы увидите посты о новых настольных играх и других интересных приобретениях, появившихся у меня за последнее время. А рассказать хочется о многом.

Периодически будут публикации про знаменитостей и про отношения, чтобы наверстать потерянный за время отпуска рейтинг. А пока я прихожу в себя после длительного отдыха (да, по моим меркам я отдыхала довольно долго, отчего даже немного устала), пытаюсь войти в прежний ритм. И ведь не шутят люди, когда говорят, что после отдыха тоже нужен отдых =) Отдохните и вы, мои дорогие. Отличного всем субботнего вечера! ;)

На фото: позитивная девушка, в морских волнах на закате позирующая своей подруге. Окрестности Вардане, август 2016 года.



Tags: sea-girls, отдых, размышления, фото
Subscribe

Posts from This Journal “отдых” Tag

Buy for 30 tokens
Это современная история кровавой мести – трагедия, каких быть не должно. Однако это случилось и молчать об этом опасно и даже преступно. Фото: архив Резы Дегати Цель моего поста не сеять межнациональную рознь, скорее наоборот, мы должны знать правду, о тех событиях, чтобы они больше…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 104 comments