?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Во всём надо знать меру

Во всепоглощающей волне фитоняшности некоторые теряют из виду берега и не могут остановиться, доводя себя до черты, когда внешний вид с привлекательного меняется на болезненный. В стремлении похудеть тоже нужно знать меру, иначе есть риск стать не только объектом троллинга в Интернете, но и пациентом медицинского учреждения.

Фото из инстаграма Алёны Шишковой @missalena.92

Фото из инстаграма Алёны Шишковой @missalena.92

Последние фотографии бывшей жены Тимати модели Алёны Шишковой потрясли её подписчиков. Чрезмерная худоба и впавшие скулы сразу бросаются в глаза. Стоит отметить, что в 2014 году Алёна родила дочь. Стремление восстановить былую форму после беременности и родов, конечно, похвально, но в этом она явно перестаралась. В прошлом году модель весила 52 кг при росте 176 см, но на этом Алёна, видимо, решила не останавливаться. Если посмотреть фотографии в её инстаграме за последний год, то чётко просматривается дальнейшее похудение. То ли девушка пытается походить на куклу Барби, то ли у неё появились проблемы со здоровьем - иначе как объяснить такое стремление выглядеть как кожа да кости? Если такое резкое похудение обусловлено проблемами со здоровьем, то это печально. В противном случае его смысл непонятен.

Думаю, теперь вы будете более избирательно использовать выражение "суповой набор" относительно женской фигуры, а не обзывать этими словами всех фитоняшек подряд. А то ишь какие придирчивые все! =)



Posts from This Journal by “знаменитости” Tag

Buy for 60 tokens
21 июля Севастопольская городская избирательная комиссия отказала в регистрации списка «Партии Дела» на выборах в Законодательное собрание города. Как сообщалось ранее, основной причиной стало нарушение, по мнению комиссии, формы подписного листа, а именно не указание в…

Comments

tettie
Aug. 23rd, 2016 07:29 am (UTC)
Наверстать легко ))
terlimne
Aug. 23rd, 2016 07:36 am (UTC)
Набрать лишнего, конечно, значительно проще, чем начать терять вес уже неконтролируемо... тем не менее, у толстеющих больше шансов не успеть дойти до границ, после которых возврата к нормальному и здоровому состоянию тела становится фактически невозможен.
У сильно худых людей органы отказывают и теряют часть или весь свой функционал значительно раньше (в том числе мозг), чем те успевают понять, что переборщили с худобой.
Все-таки золотая серединка - именно то, куда стоит стремится... Без фанатизма стройнеть и без фанатизма же отстаивать свое право не соответствовать абсолютным стандартам моды...
tettie
Aug. 23rd, 2016 09:39 am (UTC)
Всё должно быть в меру ;)

Latest Month

July 2019
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by chasethestars