Женская красота (tettie) wrote,
Женская красота
tettie

Categories:

Дизайнер одежды опозорил моделей на красной дорожке в Венеции

Все, как обычно, сразу накинулись на моделей, надевших откровенные платья на кинофестиваль. Но неужели никто не заметил странного мужика в дурацких очках, который то и дело обнимал красоток и постоянно норовил влезть в кадр? Это тот самый горе-модельер, который и подставил девушек, убедив их в том, что они будут неотразимы в его нарядах. Так что поливать грязью Дайан Мелло и Джулию Салеми люди поспешили.

01Фото: powerapple.com

Зовут модельера Matteo Evandro Manzini. Вид у него, я бы сказала, слегка нетрадиционный. Он ставит своей целью сделать платья весёлыми, элегантными и дерзкими. Результат можно было увидеть на красной дорожке в Венеции.

[Самые яркие кадры с Дайан Мелло и Джулией Салеми...]02

03

04

05

06

07

08

09

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29


Каждый год многие знаменитости надевают откровенные платья на различные мероприятия. Всех не припомнишь. Но красотку Беллу Хадид нужно вспомнить обязательно. Уж очень сильно она тогда взбаламутила омут с троллями =)

30Фото: Dailypicture, Getty, East News, ANSA, Shutterstock, Rexfeatures, etc.

После этого экстравагантного дефиле моделям пришлось оправдываться. "Я приехала в Венецию, потому что меня пригласили на красную дорожку, и надела это платье, чтобы поддержать моего друга-дизайнера", - написала Джулия в своём инстаграме, также попросив прощения у недовольных и заверив, что у неё нет тяги к эксгибиционизму, в отличие, например, от Ким Кардашьян, на которую модель похожа определёнными чертами внешности.

Итальянская модель с персидскими корнями, участница конкурса "Мисс Италия" Джулия Салеми в оранжевом платье выглядела эффектнее своей спутницы и вела себя, как мне показалось, менее вульгарно. Хотя на пляжах модель загорает в бикини, об этом говорят отчётливые светлые следы от купальника. А могла бы и без него, ведь весьма хороша собой =) Правда, грудь у Джулии всё-таки смешная (один из фотографов поймал чёткий засвет груди Джулии). Для такого платья грудь всё-таки нужна побольше - лучше бы его надела Дайан Мелло, её сиськи бы отлично заполнили имеющееся место.

Кстати, о бразильянке Дайан Мелло... Она практически на каждой фотографии по-идиотски отодвигает полу своего ужасного розового платья, чтобы продемонстрировать отсутствие нижнего белья. То ли модель под кайфом (выражение лица у неё всё время какое-то странное), то ли она поняла, что платье отстойное (полнит девушку, создаёт впечатление непропорциональности, некрасиво передавливает грудь) и решила отвлечь внимание публики от этого момента. Короче, она заметно проигрывала на фоне своей подруги. Об этом говорит количество фото Джулии, на порядок превышающее количество фото с Дайан. Фотографам и папарацци на фестивале по душе пришлась именно красотка в оранжевом.



Tags: знаменитости, мода, размышления, фото
Subscribe

Posts from This Journal “мода” Tag

promo tettie april 12, 2011 00:11
Buy for 20 tokens
- Более 12 000 читателей; - Около 400 000 просмотров в месяц; - СК около 2000; - Посещаемость около 3000 уникальных пользователей в сутки; - топ-500 блогов ЖЖ; - Яндекс ИКС 500; - Возраст блога 10 лет, профессиональный аккаунт ЖЖ; - Аудитория блога (GA / Alexa): Россия (74% / 79.4%), Украина…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 426 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →