Женская красота (tettie) wrote,
Женская красота
tettie

Categories:

300 рублей с человека в Сочи - заходи и живи, если сможешь

Хозяин честно предупреждает, что есть недочёты. Разводы на потолке и на стенах - сверху немного затопили как раз посреди курортного сезона. Предыдущие отдыхающие были не сильно бережливыми - дырки и вмятины на пластике, унитаз повредили. Либо закрываться на ремонт и терять деньги, либо немного скинуть цену. Такие условия рассчитаны на нетребовательного клиента.

01


Зато есть две комнаты, кухня, санузел с ванной (унитаз пообещали быстро починить), имеется вся необходимая бытовая техника (хоть и не в идеальном состоянии), искусственные овощи и фрукты разложены везде для красоты (это лишнее, конечно, но добавляют уюта при первом осмотре), даже детский горшок есть (хотя я сомневаюсь, что кто-то из родителей будет сажать своего ребёнка на горшок общего пользования). Несмотря на описанные недочёты, главный ужасный момент всё-таки заключается совсем в другом. Именно он делает невозможным проживание в казалось бы таких вроде довольно сносных условиях. Специально спрятала в конце поста под спойлер - такое далеко не каждый сможет осилить.


02

03

04

05

06

07

08

09


[УЖАСНАЯ ПРОБЛЕМА...]

Ведь согласитесь, не всем под силу жить в аномальной зоне, где законы физики не действуют. Если вы знакомы с одной из теорий учёных относительно загадки перевала Дятлова, то вы поймёте о чём я. Разве что человеку-пауку и ещё каким-то супергероям было бы более-менее комфортно жить в таком доме, так как они привыкли к существованию вверх ногами =)


10

11


[КАК ТАКОЕ ВОЗМОЖНО?..]

Конечно же, вы догадались, что это дом-перевёртыш. Находится он в сочинском парке "Ривьера", вы даже могли видеть одну из фотографий в моём посте про парк. Насчёт цены я не соврала - входной билет стоит 300 рублей с человека, а если кто-то захочет воспользоваться услугами профессионального фотографа, то придётся выложить ещё 500 рублей. Паренёк знает, куда можно усадить ребёнка и в какие позы стать, чтобы получились прикольные фотки.


12

13

14

15

Сейчас такие дома-перевёртыши есть не только во многих крупных городах, но и в небольших курортных посёлках (Абрау-Дюрсо, Архипо-Осиповка, Кабардинка, Виноградное). И справедливости ради стоит отметить, что там дома сделаны куда красивее, качественнее и правдоподобнее, чем в сочинской "Ривьере". Вы с лёгкостью можете найти фотографии других домов-перевёртышей в Гугле. Если у вас будет возможность посетить один из таких домов, обязательно воспользуйтесь ею - положительные эмоции вам обеспечены, а дети просто в восторге от посещения. Но ещё забавнее потом рассматривать перевёрнутые фотографии, где кажется, что вы ходите по потолку или парите вверх ногами между предметами =)



Tags: любопытно, отдых, фото
Subscribe

Posts from This Journal “отдых” Tag

promo tettie april 12, 2011 00:11
Buy for 20 tokens
- Более 12 000 читателей; - Около 400 000 просмотров в месяц; - СК около 2000; - Посещаемость около 3000 уникальных пользователей в сутки; - топ-500 блогов ЖЖ; - Яндекс ИКС 500; - Возраст блога 10 лет, профессиональный аккаунт ЖЖ; - Аудитория блога (GA / Alexa): Россия (74% / 79.4%), Украина…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 158 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →