Женская красота (tettie) wrote,
Женская красота
tettie

Categories:

Как выглядит женщина через два месяца после вторых родов

Как обычно выглядит дважды рожавшая женщина вскоре после второй беременности? Многие мужчины утверждают, что женское тело уже после первой беременности можно считать некондицией - растяжки, целлюлит, дряблая кожа, складки на животе, обвисшая грудь, не говоря уже о том, что у некоторых там проскальзывает, хотя это проблема скорее мужская - мельчают достоинства =) Но давайте вернёмся к теме поста...

Российская телеведущая, журналист и актриса Марина КимФото: fotki.yandex.ru

И это речь шла всего лишь о первых родах, а уж после вторых, по мнению определённой части мужской половины, всё вышеперечисленное закрепляется на постоянной основе, даже если женщина старается держать своё тело в форме. Вся надежда остаётся только на хорошие гены - например, как у Хэлли Берри, которая родила детей в 41 и 47 лет и которой сейчас пятьдесят, но выглядит она потрясающе (убедиться можно, посмотрев фоточки в её инстаграме).


Марина Ким через два месяца после вторых родовСкриншот из инстаграма Марины Ким @marina_kim_tv

Но на фотографиях в сегодняшнем посте не Хэлли Берри, а российская телеведущая Марина Ким. Да, ей пока лишь тридцать три, но между родами прошло всего два года, а с момента последних - всего два месяца. То ли занятия спортом столь эффективны, то ли корейские корни дают о себе знать - есть мнение, что восточные женщины очень медленно стареют (вспомним хотя бы Масако Мизутани). В общем, восстанавливается Марина после рождения второго ребёнка очень быстро. Кстати, она не замужем, личности отцов своих детей не раскрывает. Но по информации из Интернета, она сейчас встречается с голливудским режиссёром Бреттом Рэтнером, снявшим помимо прочего трилогию "Час пик" (Rush Hour), фильм "Люди Икс: Последняя битва" (X-Men: The Last Stand) и пилотный эпизод сериала "Побег" (Prison Break).



Tags: знаменитости, размышления, фото
Subscribe

Posts from This Journal “знаменитости” Tag

promo tettie april 12, 2011 00:11
Buy for 20 tokens
- Более 12 000 читателей; - Около 400 000 просмотров в месяц; - СК около 2000; - Посещаемость около 3000 уникальных пользователей в сутки; - топ-500 блогов ЖЖ; - Яндекс ИКС 500; - Возраст блога 10 лет, профессиональный аккаунт ЖЖ; - Аудитория блога (GA / Alexa): Россия (74% / 79.4%), Украина…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 126 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →