Женская красота (tettie) wrote,
Женская красота
tettie

Женская одежда как искусство

"Что в имени тебе моем? Ты оцени франчайзинга объем!" В последнее время мы довольно часто слышим это загадочное слово "франчайзинг". Простому обывателю неведомо его точное значение. Вот и я, съедаемая любопытством, полезла в Википедию. Оказывается, говоря простыми словами, франчайзинг — это "аренда" товарного знака, бренда или марки. Если копнуть чуть глубже, то франчайзинг представляет собой передачу права на ведение бизнеса от имени какого-то известного бренда и используя отработанную им бизнес-модель. Фактически это "бизнес под ключ".

Преимущества от такого сотрудничества, как говорится, налицо. Не нужно раскручивать продукцию, так как это уже известный бренд. Более того, франчайзер предоставляет уже отработанные схемы ведения бизнеса, необходимое оборудование, фирменную символику, рекламные материалы, лицензионные документы. Так, например, Модный Дом "АНО" предлагает франчайзинг одежды в Екатеринбурге под своей торговой маркой. Поскольку "АНО" является производителем одежды, то продукция для торговли предоставляется по очень низким ценам, что открывает широкие возможности для ведения бизнеса. Кроме того, Модный Дом каждый год выпускает одиннадцать коллекций женской одежды. При большом разнообразии и ограниченном тираже изделий достигается высокая степень эксклюзивности, что также положительно влияет на спрос.

В рамках своей франшизы Модный Дом "АНО" помимо вышеперечисленных преимуществ предлагает организацию бизнеса "под ключ" (включая расчет инвестиций, составление бизнес-проекта), предоставляет право эксклюзивной торговли с бесплатным использованием бренда. Помимо этого, специалисты компании помогут в разработке дизайна интерьера магазина, шоу-рума или бутика. Регулярные консультации по ведению бизнеса, мерчандайзинг тоже входят в договор на франчайзинг оджеды от Модного Дома "АНО". Ежемесячное предоставление новых коллекций обеспечит постоянное обновление и пополнение ассортимента. Как вы видите, теперь организовать свой бизнес в Екатеринбурге и других городах России очень просто. Достаточно обратить свое внимание на предложение о франчайзинге от компании "АНО".

Реклама. На правах эксперимента.

Tags: девушки, обзоры
Subscribe
promo tettie april 12, 2011 00:11
Buy for 20 tokens
- Более 12 000 читателей; - Около 400 000 просмотров в месяц; - СК около 2000; - Посещаемость около 3000 уникальных пользователей в сутки; - топ-500 блогов ЖЖ; - Яндекс ИКС 500; - Возраст блога 10 лет, профессиональный аккаунт ЖЖ; - Аудитория блога (GA / Alexa): Россия (74% / 79.4%), Украина…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment