Женская красота (tettie) wrote,
Женская красота
tettie

Categories:

Фееричный способ проучить пристающих мужчин

Доминиканская модель и блогерша Степ Фелиз ради эксперимента потрогала мужское достоинство у 100 незнакомцев, запечатлев это на видео. При этом, по словам девушки, ролик снят вовсе не с целью развлечения. Это был социальный эксперимент, с помощью которого она хотела привлечь внимание общественности к проблеме сексуальных домогательств.

Фото из инстаграма Step Feliz @stepfeliz

Ролик под названием "Первая доминиканская женщина, пощупавшая 100 пенисов", суммарно на нескольких ресурсах набрал уже более 20 миллионов просмотров. Как сообщает источник, Фелиз своими действиями рассчитывала заставить мужчин почувствовать себя на месте женщин, страдающих от публичных приставаний и прикосновений к телу на улице и в общественном транспорте. Однако, по всей видимости, задумка модели осуществилась не в полной мере - большинство фигурантов ролика "домогательствам" девушки оказались только рады =) Вроде не блондинка, а так промахнулась ))



Tags: видео, знаменитости, любопытно
Subscribe

Posts from This Journal “знаменитости” Tag

Buy for 30 tokens
Когда происходит смена власти или развал страны, действует только одно правило... Фото: Яндекс Картинки Во время развала или революции никого не щадят и никого не жалеют, а банальные провокации можно легко спутать с идеологической или национальной травлей. Мы с вами прямо сейчас становимся…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 416 comments