Женская красота (tettie) wrote,
Женская красота
tettie

Category:

Ted Williams: из бродяг в миллионеры за одну ночь!

При помощи Интернета можно быстро распространить какую-либо новость, обрести славу и даже найти работу. А можно всего за одну ночь из бездомного бродяги превратиться в успешного человека с полным социальным обеспечением, крышей над головой и высоко оплачиваемой работой. Так, Тед Виллиамс (Ted Williams) утром проснулся в самодельной палатке под мостом, а вечером уже засыпал в теплой и уютной постели. Теду 53 года и он бывший закадровый диктор, который пустил свою жизнь под откос, начав в далеком 1993 году пить и принимать наркотики. Его несколько раз арестовывали, и он даже отсидел срок в тюрьме. Он бросил одинокую мать и девятерых детей и стал жить на улице, промышляя грабежами и кражами. Так продолжалось несколько лет. Но со временем Тед Виллиамс взялся за ум, бросил алкоголь и наркотики, кражи сменил на прошение милостыни. В начале января 2011 года один журналист подал Теду милостыню, за что получил в благодарность идеальный импровизированный джингл, как будто бы с радиостанции. Он записал это на мобильный телефон и разместил видео на YouTube. За 48 часов видео набрало более 12 миллионов просмотров. Что же было в нем такого необычного? Вы наверняка слышали по радио и на ТВ джинглы, рекламные объявления, анонсы, которые читаются четким, выверенным голосом с приятным тембром. Именно такой идеальный голос у Теда Виллиамса. Более того, он настолько идеален, насколько только может быть голос на радиостанции. Теда Уиллиамса сразу же окрестили "золотым голосом" Америки. У него уже появилась страница в Википедии. Ему пророчат гонорары с шестью нулями. Теду уже поступили предложения от NBA, NBC, MTV, NFL, Kraft Foods и ESPN. Он уже заключил несколько контрактов.

К сожалению, оригинальный ролик был очень быстро удален с Ютьюба и заменен на видео от новостного агентства Russia Today (якобы из-за нарушения авторских прав агентства), который, впрочем, тоже уже собрал 13 миллионов просмотров, хоть и за два месяца, а не за два дня. Под катом фрагмент интервью с Тедом Уиллиамсом на ТВ. P.S. Тед Уиллиамс мне чем-то напоминает Арнольда Шварцнеггера.

А любителям старых бразильских мыльных опер советую посмотреть сериал Клон. Это один из лучших бразильских сериалов последнего десятилетия. Необычная смесь мелодрамы и фантастики.




Tags: видео, любопытно, таланты
Subscribe
promo tettie april 12, 2011 00:11
Buy for 20 tokens
- Более 12 000 читателей; - Около 400 000 просмотров в месяц; - СК около 2000; - Посещаемость около 3000 уникальных пользователей в сутки; - топ-500 блогов ЖЖ; - Яндекс ИКС 500; - Возраст блога 10 лет, профессиональный аккаунт ЖЖ; - Аудитория блога (GA / Alexa): Россия (74% / 79.4%), Украина…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments