Женская красота (tettie) wrote,
Женская красота
tettie

Categories:

50-летняя Синди Кроуфорд ещё может удивить!

Несмотря на уже немолодой возраст, топ-модель продолжает покорять западный глянец. Недавно она снялась в очередной пикантной фотосессии в объективе известного фотографа Рассела Джеймса. Из одежды на Кроуфорд были только чёрные трусики, кожаная куртка-косуха и сапоги-ботфорты, подчёркивающие её длинные ноги.

Фото из инстаграма Cindy Crawford @cindycrawford

Пока дети супермодели - 15-летняя дочка Кайя и 17-летний сын Пресли - делают первые шаги в мире моды, их знаменитая мама и сама не прочь вызывающе попозировать на камеру, несмотря на немолодой (особенно для модели) возраст. Хотя фигурка у Синди по-прежнему хороша, но вот руки годов не скрывают. Может, перед публикацией в журнале заретушируют.


Фото из инстаграма стилиста Elizabeth Sulcer @elizabethsulcer

Как утверждает источник, пока не уточняется, для какого именно издания фотографировалась Синди, однако исходя из того, что с королевой подиума работали стилисты и визажисты журнала Vogue, именно на его страницах и появятся откровенные снимки модели. А ещё чуть ранее в прессе появились слухи, что Синди Кроуфорд планирует завершить модельную карьеру и больше времени уделять семье. Хотя мне кажется, она уже давно могла это сделать, если бы захотела, а то дети уже почти выросли, а она только внимание семье уделять собралась. Думаю, Синди будет очень трудно решиться на уход из модельного бизнеса. Впрочем, если это и произойдёт, символ 80-90-х есть кому заменить.


Фото: vogue.com

У Синди подрастает дочь, похожая на звёздную маму как две капли воды. Кайя уверенно штурмует высоты модного бизнеса. Знаменитая наследница уже появлялась на обложках глянцевых изданий и очень похоже копирует мать.


Фото из инстаграма Kaia Gerber @kaiagerber



Tags: знаменитости, фото
Subscribe

Posts from This Journal “знаменитости” Tag

Buy for 30 tokens
Это современная история кровавой мести – трагедия, каких быть не должно. Однако это случилось и молчать об этом опасно и даже преступно. Фото: архив Резы Дегати Цель моего поста не сеять межнациональную рознь, скорее наоборот, мы должны знать правду, о тех событиях, чтобы они больше…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 225 comments