Женская красота (tettie) wrote,
Женская красота
tettie

Tits лучше тИЦ или пуш-апы против Яш-апов =)

16 марта произошел долгожданный апдейт тИЦ, которого так долго ждали вебмастера, оптимизаторы и блоггеры, ведь именно от тИЦ зависит, с икрой они будут есть хлеб или с маслом, а может и просто голую корку грызть. Так уж повелось, что очень многие равняются на эту пузомерку и ждут, когда же она подрастет. А вместо этого она берет и... падает. Особенно недовольны остаются пользователи ЖЖ.

Почему же тИЦ так сильно упал именно в ЖЖ?

Роковых для ЖЖ апдейтов было два: 30 ноября 2010 года и 16 марта 2011 года. Между ними были обычные апдейты с колебаниями в привычно небольших пределах. Проанализировав два апдейта, можно прийти к определенному выводу (надеюсь, сотрудники Яндекса не попадают на пол со смеху от моих рассуждений).

Как уже всем известно, ноябрьский апдейт снизил (а может и вообще отменил) вес ссылок из профилей друзей и сообществ. До этого было достаточно собрать полтысячи друзей и вступить в пару сотен сообществ, как бабах - и прилипал уже как минимум тИЦ 30. Дальше в дело вступали комменты.

Мартовский же апдейт уже пессимизировал вес ссылок из комментариев (никнеймы в каждом комменте). С декабря до середины марта, прокомментировав сотню журналов и сообществ с высоким тИЦ, все еще можно было с нуля получить минимум тИЦ 30, и если верить некоторым, то бывало, что и до тИЦ 100. Но сегодня все эти журналы-пустышки с нагнанным комментариями тИЦем обнулились полностью.

Если вкратце: в ноябре Яндекс отменил учет ссылок из профилей ЖЖ, в марте - из комментариев. Вот и остался у людей тот тИЦ, который был получен именно из активных ссылок, а не автоматических ЖЖшных линков из никнеймов. В подтверждение данной теории можете прогуляться по известным форумам вебмастеров и сеошников.

К сведению: лично мой ЖЖ на ноябрьском апе потерял 20 пунктов (был тИЦ 100) и на мартовском еще 20 (стал тИЦ 60). Между этими апами и до них показатель держался стабильно. В итоге с размера бюста Семенович тИЦ упал до размера талии выпускницы школы :) Для себя делаю вывод, что лучше не заморачиваться на тИЦ и сосредоточить свое внимание и силы на исключительно на tits ;)

Tags: livejournal, блог, юмор
Subscribe
promo tettie april 12, 2011 00:11
Buy for 20 tokens
- Более 12 000 читателей; - Около 400 000 просмотров в месяц; - СК около 2000; - Посещаемость около 3000 уникальных пользователей в сутки; - топ-500 блогов ЖЖ; - Яндекс ИКС 500; - Возраст блога 10 лет, профессиональный аккаунт ЖЖ; - Аудитория блога (GA / Alexa): Россия (74% / 79.4%), Украина…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →