Женская красота (tettie) wrote,
Женская красота
tettie

Categories:

Как материально подготовиться к разводу?

"Дамы, у кого был опыт грамотного развода, без истерики и по-умному с точки зрения раздела имущества? У нас маленький ребёнок, квартира недостроенная в ипотеке (муж заёмщик), две машины (приобретены до брака). Хочу пока без развода подать на алименты на себя и ребёнка. Муж зарабатывает неплохо, у него полторы ставки генерального директора. Дайте советы, как ещё материально себя обезопасить?"

Фото: fotki.yandex.ru

Казалось бы, эта дама с форума хочет выжать из мужа все соки по максимуму. Якобы вся такая меркантильная стерва. Но ситуация обретает новые обороты, а мнение изменяется на противоположное, когда узнаёшь любопытные детали.

"После очередной недельной молчанки я услышала от мужа следующее:
1. Жена я никчёмная и бесполезная.
2. Живёт он со мной ради ребёнка, и то из последних сил.
3. Денег я от него больше не увижу, и так 4 месяца "жила за его счёт" (это он про декрет).
4. Если я перестану обеспечивать ему полный бытовой комфорт (стирка, готовка, уборка), он уйдёт к маме, которая всё равно делает всё это лучше меня... и
5. Они с мамО готовы забрать нашего сына и воспитывать самостоятельно."

В общем, получается так, что генеральный директор приходит уставший с работы, заваливается на диван и хочет, чтобы жена его всячески обхаживала. Далеко не все мужчины понимают, что уход за четырёхмесячным ребёнком - это огромный труд. Видимо, муж этой женщины полагает, что она целыми днями бездельничает в декрете. Поэтому она обязана убирать, стирать, готовить, ухаживать за ребёнком и ещё, наверное, в постели быть тигрицей, всегда желающей любовных утех.

"Ещё было сказано, мол, подавай на развод сама, он стоит 30 тысяч, у меня таких денег нет. Ну я в тот же вечер попросила его собрать манатки и чесать к маме, вместе с нестираными трусами. Не ушёл! Демонстративно завалился спать на мой диван в моей квартире. Далее вот уже на протяжении четырёх дней снова не разговаривает со мной."

Самое забавное в этой истории то, что муж этой дамы не может оплатить развод, будучи генеральным директором на полторы ставки. Генеральный директор чего он, если для него 30 тысяч является неподъёмной суммой? Обсуждение на форуме получилось нешуточное, больше двух сотен комментов за несколько часов. Маменькин сыночек привык жить на всём готовом, любовная лодка разбилась о быт. Думаете, дама права, что решила материально обезопасить себя и сына?



Tags: жизненное, отношения, размышления
Subscribe

Posts from This Journal “отношения” Tag

promo tettie april 12, 2011 00:11
Buy for 20 tokens
- Более 12 000 читателей; - Около 400 000 просмотров в месяц; - СК около 2000; - Посещаемость около 3000 уникальных пользователей в сутки; - топ-500 блогов ЖЖ; - Яндекс ИКС 500; - Возраст блога 10 лет, профессиональный аккаунт ЖЖ; - Аудитория блога (GA / Alexa): Россия (74% / 79.4%), Украина…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 187 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →