Женская красота (tettie) wrote,
Женская красота
tettie

Categories:

Шокирующая внешность матери троих детей

Сейчас мужички с пивными пузиками, утверждающие, что женщина после рождения ребёнка уже неликвид, вытрут пивную пену со рта и примутся выискивать кто недостатки, кто фотошоп. Но погодите, она ведь не одного, а троих родила! Должна была уже давно превратиться в бесформенную тушу с обвисшим животом, складками со всех сторон и целлюлитом. Но вы всё равно продолжайте выискивать недостатки =)

01


Эта девушка (не побоюсь этого слова) родом из Ростова-на-Дону, зовут её Полина, ей всего двадцать семь, но у неё уже трое детей от известного российского телеведущего Дмитрия Диброва. Причём это вовсе не тройня, а дети, рождённые с интервалом в полтора-три года. Находиться в такой прекрасной форме ей позволяют отличные гены, ежедневный уход за собой, регулярные тренировки и желание выглядеть идеально на радость себе и мужу. Её внешность приятно шокирует.


02

03

04


И снова находится немало тех, кто не могут радоваться за других и поэтому изливают тонны желчи на Полину, прикрывая тем самым собственную несостоятельность. Завистливые ненавистники, как правило, все упрёки Полине Дибровой сводят к двум вещам: к большой разнице в возрасте с супругом (это в большей степени злит именно мужчин) и к благополучному финансовому положению (от этого коробит уже женщин). А, ну ещё есть те, кто считает постыдными фотографии Полины в купальнике - но это люди, чей мозг окончательно и неизлечимо поражён моралфажеством, так что не будем о них.


05

06

07


Особенно интересны комментарии женщин в стиле: "Выглядит не очень, потому что будь у меня столько денег, нянек и домработниц, я бы в её возрасте выглядела намного лучше." Или такого плана: "Равняться на неё не стоит. Она ведь занимается только собой: тренировки, массажи, бани, сауны, бассейны и ещё пластика." Ну, а мужики дико завидуют "старпёру" Дмитрию из-за того, что тому досталась такая красивая и молодая жена, поэтому и высказывают своё "фи".


08

09

10Фото из инстаграма Полины Дибровой @polinadibrova

Да, она может позволить себе следить за собой как в финансовом плане, так и в плане временных затрат. Однако не стоит забывать, что не все женщины, у которых есть время и деньги, выглядят так после рождения даже одного ребёнка. Полина - частый посетитель спортивных и тренажёрных залов. И есть немало примеров, когда обычная учительница или кассирша приводила себя в потрясающую форму после родов, не имея ни богатого мужа, ни домработниц с нянями, а лишь желание сделать себя лучше. Есть желание - найдутся и возможности. И да, это сложнее, чем строчить язвительные комменты.



Tags: жизненное, знаменитости, размышления, фото
Subscribe

Featured Posts from This Journal

promo tettie апрель 12, 2011 00:11
Buy for 20 tokens
- Более 12 000 читателей; - Около 400 000 просмотров в месяц; - СК около 2000; - Посещаемость около 3000 уникальных пользователей в сутки; - топ-500 блогов ЖЖ; - Яндекс ИКС 500; - Возраст блога 10 лет, профессиональный аккаунт ЖЖ; - Аудитория блога (GA / Alexa): Россия (74% / 79.4%), Украина…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 376 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →