Женская красота (tettie) wrote,
Женская красота
tettie

Categories:

Новые стандарты женской красоты?

22-летняя украинская бодибилдерша Бахар Набиева не перестаёт удивлять пользователей Инстаграм своими формами, которые не всегда можно назвать женственными. Или же я просто ничего не понимаю в женской красоте, так как согласна с теми, кто не разделяет всеобщей эйфории по поводу её фигуры. В мире немало женщин с подобной внешностью. Что ими движет? Зачем они хотят походить на мужчин-культуристов?

01


Любопытно, что в описании к одной из своих фотографий она как бы троллит своих ненавистников: "Каг жы ана выглядит в платьии, каг мужиг сто працентаф!" Ну, не знаю, не знаю. Она точно хотела это опровергнуть вот таким снимком?

02


А вот сравнение её тела сейчас и четыре года назад. Тогда Бахар сама себе не нравилась. С тех пор она стала лучше?

03


Самое интересное, что отрицательных комментов к фото Набиевой нет, всё сплошь восторженные отзывы. Под одной из фотографий отписался даже рэпер 50 Cent: "Вот так девочка, я поражен!" Хотя в каком смысле поражён, он не уточнил.

04


У девушки около миллиона подписчиков в инстаграме, фотографии набирают по 30-50 тысяч лайков и по несколько сотен комментов. Если она настолько популярна, неужели это означает, что скоро стандарты женской красоты станут такими?

[Посмотреть ещё фото...]

05

06

07Фото из инстаграма Бахар Набиевой @bakharnabieva



Tags: жизненное, любопытно, размышления, спорт
Subscribe

Posts from This Journal “спорт” Tag

promo nemihail 12:01, вчера 182
Buy for 30 tokens
Огромное количество страхов связанно именно с захоронением и переработкой бытовых отходов. Не секрет, что в последнее время это одна из самых тревожных тем. Невыносимый запах и плохая экология вокруг полигонов ТБО серьезно напугали людей. При этом тема со сжиганием мусора тоже не прижилась,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 446 comments