Женская красота (tettie) wrote,
Женская красота
tettie

Categories:

Мик Джаггер закрутил роман с моделью из Таганрога

73-летний рокер из The Rolling Stones начал отношения с 31-летней моделью Марией Руденко из Таганрога. Они познакомились летом на вечеринке в Калифорнии. Сейчас у Мика Джаггера 7 детей, 5 внуков и 1 правнук. Также в данный момент 30-летняя балерина Мелани Хэмрик ждёт ребёнка от скандального рокера. Для Джаггера эта беременность стала неожиданностью, поэтому он отказался принимать участие в воспитании будущего ребёнка, пообещав Мелани ежемесячные выплаты в размере 15 тысяч долларов. А сам тем временем развлекается с российской моделью.

Фото: fotki.yandex.ru

Образцовый кобелина =) Неожиданностью для него стала беременность, видите ли. Семнадцать лет назад такой же неожиданностью для него стала беременность Лусианы Хименес во время мимолётного романа. После того, как Мик слегка подзабил на свои отцовские обязательства, Лусиана вытащила его в суд, который постановил рокеру ежемесячно выплачивать по 10 тысяч долларов до достижения совершеннолетия его сына Лукаса. Хотя, конечно, не стоит полностью исключать версию о том, что женщины могли по собственной инициативе подстроить беременность, дабы родить от легендарного Мика Джаггера, но всё же меньшим кобелём это его не делает. Так что не стоит сильно удивляться, если вдруг и Маша забеременеет от Джаггера, так как даже на восьмом десятке его агрегат всё ещё "стреляет" =)

Фото из инстаграма Марии Руденко @masharudenko

Кстати, по слухам, Мария Руденко положила глаз на Мика Джаггера ещё прошлым летом, однако тогда он был во всю увлечён романом с Мелани Хэмрик и на российскую красавицу должного внимания не обратил. Всё изменилось в июле этого года, когда певец и модель пересеклись на одной из закрытых вечеринок. Пыл романа с балериной к тому времени уже угас, да и беременность Мелани снизила её привлекательность в глазах Джаггера, и тот оказался не против припасть к молодому и даже в некотором роде экзотическому женскому телу. Стоит отметить, что Маша - весьма востребованная в Америке модель. Интересно, куда зайдут эти звёздные отношения с разницей в 42 года. Не увидим ли мы повторение историй, которые неоднократно происходили с пассиями Мика Джаггера? А, может, Маша на это и рассчитывает?



Tags: жизненное, знаменитости, отношения
Subscribe

Posts from This Journal “отношения” Tag

promo tettie april 12, 2011 00:11
Buy for 20 tokens
- Более 12 000 читателей; - Около 400 000 просмотров в месяц; - СК около 2000; - Посещаемость около 3000 уникальных пользователей в сутки; - топ-500 блогов ЖЖ; - Яндекс ИКС 500; - Возраст блога 10 лет, профессиональный аккаунт ЖЖ; - Аудитория блога (GA / Alexa): Россия (74% / 79.4%), Украина…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 282 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →