Женская красота (tettie) wrote,
Женская красота
tettie

Category:

Самая темнокожая модель в мире

Модель из Сенегала с экзотической внешностью и не менее экзотическим именем Худиа Диоп покорила мир своим уникальным цветом кожи. То, из-за чего её дразнили в детстве, сейчас считается главным козырем модели. Признаюсь, хотелось написать в заголовке, что она "взорвала" Интернет, но сдержалась, вы же так не любите такие выражения =) А ведь девушка действительно произвела эффект разорвавшейся бомбы.

Фото из инстаграма Khoudia Diop @melaniin.goddess

В детстве ровесники издевались над девочкой, да и сейчас немало тех, кто не отличается особой толерантностью по отношению к людям с тёмным цветом кожи. Однако Худиа не сломалась. "Когда я подросла, то научилась любить себя каждый день и не обращать внимания на негативных людей", - рассказала девушка. В социальных сетях люди начали активно репостить фотографии Диоп с хештегами #melaningoals и #blackgirlmagic. Это ещё воодушевило молодую модель.


Фото из инстаграма Khoudia Diop @melaniin.goddess

Как сообщает источник, 19-летняя Худиа рассказала, что стала моделью два года назад, когда переехала в Париж, и её жизнь с тех пор кардинально изменилась. Сейчас за её жизнью в инстаграме следят более 300 тысяч пользователей, и с каждым днём количество подписчиков растёт. Её фотографии собирают десятки тысяч лайков, а видео - сотни тысяч просмотров. Девушка перестала стесняться своей внешности и с большим удовольствием демонстрирует себя.


Фото из инстаграма Khoudia Diop @melaniin.goddess

Девушка рассказывает, что хочет изменить отношение к темнокожим женщинам, в которых, по её словам, нуждается индустрия моды и красоты. "Я хочу вдохновлять цветных женщин, делать их более сильными", - говорит Худиа Диоп. Девушку заметили модельный агентства Парижа и Нью-Йорка. Сейчас её модельная картера набирает обороты.

[Посмотреть ещё фото...]



Фото из инстаграма Khoudia Diop @melaniin.goddess


Tags: #blackgirlmagic, #melaningoals, жизненное, любопытно, мулатка, фото
Subscribe

Posts from This Journal “жизненное” Tag

promo nemihail 13:00, вчера 270
Buy for 30 tokens
Когда происходит смена власти или развал страны, действует только одно правило... Фото: Яндекс Картинки Во время развала или революции никого не щадят и никого не жалеют, а банальные провокации можно легко спутать с идеологической или национальной травлей. Мы с вами прямо сейчас становимся…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 276 comments