?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

"На днях узнала, что у моего мужа, от которого я беременна, есть любовница, которая тоже беременна от моего мужа, ещё и двойней! Мне всё это страшным сном кажется, хочется просто проснуться и забыть. У меня аж судороги от шока. Морозит всю. Даже плакать сил нет. А муж ходит весь потерянный - говорит, что запутался, просит прощения, на коленях стоит." - рассказывает женщина свою историю. Но дальше интереснее...

Фото: fotki.yandex.ru

"Он у меня первый, самый родной и любимый. Ребенок второй. Муж потерянный ходит, молчит, лица на нём нет. Говорит, что запутался, на коленях стоит, руки целует. Про измену я узнала пару месяцев назад, всё вроде бы пережили, решили забыть и дальше жить. А тут такое! Так страшно, даже маме не могу сказать." - добавляет она в комментариях на форуме.

"Любовница не замужем, детей у неё нет. Я её знаю. Она долго скрывала, чтобы вопрос аборта муж не смог поставить."

"О будущих детках постоянно думаю, они ни в чём не виноваты. Это дети, которым нужен отец. Может, я и обиженная жена, но никак не бессердечная мать. Я собой готова пожертвовать ради его детей. Они не только её, а ещё и его детки, а он для меня самый родной человек на этом свете. Я не могу плюнуть на его детей. А на любовницу могу. Лучше бы она детей нам отдала и исчезла из нашей жизни. Я бы их как родных вырастила. Но она, видимо, не согласится и всю жизнь нам отравит."

Учитывая последнее, она, видимо, действительно очень сильно любит мужа, раз готова ему всё простить и даже пойти на такие жертвы, как принять детей его любовницы. Ситуация действительно из ряда вон выходящая, как считаете?



Posts from This Journal by “жизненное” Tag

promo ordinary_joe_1 15:28, yesterday 239
Buy for 60 tokens
https://chonbuk.livejournal.com/383504.html А што ты хотел, нигра? Карма она такая, кацапы должны страдать! Тесть то твой, старый п​***р, за х***о поди голосит, разве нет? Ну ничо, может пойти охранником работать, долларов за 250 в месяц, ггг. А ещё через пару лет придут и к тебе коллекторы…

Comments

luda_mavka
Sep. 18th, 2017 04:20 am (UTC)
Извините, но не знаю как можно жить-поживать и что-то наживать без мужа?

Latest Month

November 2019
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by chasethestars