Женская красота (tettie) wrote,
Женская красота
tettie

Category:

Получила посылочки...

Получать подарки приятно - с этим вряд ли кто-то будет спорить. Конечно, и дарить приятно, но получать ещё больше =) На этой неделе ко мне приехало много интересностей от компании "Даджет" и издательства "Hobby World". Такие сюрпризы и подарочки я очень люблю ;) В ближайшем будущем вас ждут интересные обзоры необычных бытовых приборов и крутых настольных игр. Подписывайтесь на посты, чтобы не пропустить.

Сюрпризы и подарки


Компания "Даджет" прислала светобудильник "Рассвет", электрическую сушилку для одежды и обуви "Турбосушилку", измеритель мощности "Энергомер", тестер батареек "BatChecker" и USB-батарейки ("пальчиковые" аккумуляторы AA, заряжающиеся от USB-порта ПК). Уже завтра будет первый обзор - чего именно обзор, пусть останется сюрпризом ;)

Бытовые приборы от Даджет


Издательство настольных игр "Мир Хобби", как всегда, балует меня отличными настолками. В этот раз это новинки 2016 года, две из которых посвящены теме космоса. Настольная игра "Master of Orion" - это карточная версия одноимённой компьютерной игры от легендарного разработчика Wargaming.net, подарившей миру безусловный хит "World of Tanks". Русскоязычная локализация "Eminent Domain" представляет собой настольную стратегию про экспансию в космосе. И, наконец, "Агрикола" - новое издание мирового хита, входящего в топ-10 лучших настольных игр мира по версии BGG.

Настольные игры от Hobby World



Tags: гаджеты, настолки, покупки, фото
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Советские игровые автоматы

    Увлекательные видеоигры стали популярны очень давно, гораздо раньше, чем на свет появились культовые 8-битные приставки. Именно поэтому стоит…

  • Назван самый милый ребёнок в мире

    Как вы знаете, журнал People, наряду с другими известными изданиями, вот уже на протяжении многих лет выбирает самых влиятельных людей года.…

  • Где надёжнее утолить жажду азарта

    Впереди выходные, погода к прогулкам не особо располагает, поэтому многие останутся дома. Думаю, каждому есть чем заняться свободными зимними…

Buy for 30 tokens
Когда происходит смена власти или развал страны, действует только одно правило... Фото: Яндекс Картинки Во время развала или революции никого не щадят и никого не жалеют, а банальные провокации можно легко спутать с идеологической или национальной травлей. Мы с вами прямо сейчас становимся…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 118 comments