Женская красота (tettie) wrote,
Женская красота
tettie

Categories:

Жалкие соседи не дают делать ремонт

"Купили квартиру. В день передачи ключей старшая по дому мне выдаёт, что на каком-то собрании подъезда они приняли решение, что шумные ремонтные работы в выходные проводить нельзя, только в будни. Эта бабуля, наверное, свой век планирует дожить без ремонта. Лично у меня нет возможности ремонтировать в будни, так как даже если и нанимать кого-то, там нужно присутствовать, не доверишь ведь левым людям квартиру и ключи от неё, а я работаю." - настоящий крик души человека, которому на всех наплевать и который при этом ищет сочувствия и поддержки.

Фото: fotki.yandex.ru

"И что мне делать?" - вопрошает женщина. - "Понимаю, что закон на моей стороне, так как он разрешает ремонтные работы и в будни и в выходные дни, в определённые часы. А что они там между собой порешали, мне по боку, так как я нигде и ни под чем не подписывалась. Но и сразу на новом месте портить отношения не хотелось бы."

Милочка, с таким отношением к окружающим отношения ты испортишь в любом случае - в ситуации если не с ремонтом, так с чем-то другим. Эта дама, видимо, не жила в окружении делающих ремонт соседей. В выходной хочется подольше поспать, отдохнуть от будничной суеты в спокойной домашней обстановке, а не вскакивать в восемь утра под канонаду кувалд и потом весь день проводить под звуки перфоратора. И ведь это не одни выходные потерпеть. Если ремонт будут делать два дня в неделю, то растянется он на многие месяцы. Не просто так ведь все жильцы дома собрались и приняли решение о запрете шумовых работ в выходные и праздничные дни. А тут вдруг появляется какая-то понтовитая курица, которой на всех насрать. Работает она, видите ли? Ну так найми не левых людей или оставь кого-то из родственников наблюдать. Возьми отпуск в конце концов, ведь по твоей логике люди всё равно не должны отдыхать в нерабочие дни.

И ещё интересно то, что в теме на форуме она называет "новыми соседями" не себя, а тех, кто давно живёт в этом доме. Ох, уж эти адские "новые соседи", не дают пошуметь в выходные =)

Что ей делать? Продать квартиру и купить дом на отшибе - и пусть делает ремонт по выходным хоть всю жизнь =)



Tags: жизненное, размышления
Subscribe

Posts from This Journal “жизненное” Tag

promo tettie april 12, 2011 00:11
Buy for 20 tokens
- Более 12 000 читателей; - Около 400 000 просмотров в месяц; - СК около 2000; - Посещаемость около 3000 уникальных пользователей в сутки; - топ-500 блогов ЖЖ; - Яндекс ИКС 500; - Возраст блога 10 лет, профессиональный аккаунт ЖЖ; - Аудитория блога (GA / Alexa): Россия (74% / 79.4%), Украина…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 292 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “жизненное” Tag