Женская красота (tettie) wrote,
Женская красота
tettie

Categories:

Трудно жить без мужика

"Сегодня проводила любимого в командировку, и началась моя горькая жизнь бабы "я сама". В итоге, ребёнок проспал школу, я его очень поздно разбудила. Вся измазалась в грязи и сломала два ногтя, накачивая шины. Так ещё и снег пошел, а у меня резина летняя. С невесёлым чувством жду утра, опять самой себя катить, в магазин самой, везде самой, и никто не поддержит, не подстрахует, за меня ничего не сделает и не решит."

Фото: fotki.yandex.ru

Такими словами женщина изливает душу форумчанам, готовым, по её мнению, выслушать, поддержать, дать совет, но по факту лишь подкалывающим и язвящим. Хотя удивляться, собственно, этому бессмысленно, ведь в комментариях эта женщина добавляет следующее:

"Муж возит меня всегда и везде. В субботу по своим делам в городе когда бывает, меня выкидывает в центре, и у меня моцион: парикмахер, маникюр и т.д. и т.п. И в ресторан, и в кино, и гости, всё вместе. А тут одной парковку преодолей, до города доберись... Эх, тоска какая-то..."

На вопросы о том, почему автомобиль не подготовлен к зиме (тем более, на нём возят ребёнка), дама отвечает: "Моя машина стоит больше для декорации, а на мужниной сама ездить боюсь, слишком большая для меня, боюсь при парковке расколотить, хотя она полностью готова к зиме. Езжу на своей раз месяц, дай Бог! Тем более, какие там колеса, у нас не северный полюс, как-то забегались и забылись."

В итоге дама задаёт свой главный вопрос: "Как же женщины годами живут одни, растят детей, решают проблемы, в конце концов шины накачивают?" Видимо, они не привыкли жить на всём готовом, вместо них никто их жизнь не строит.



Tags: жизненное, размышления
Subscribe

Posts from This Journal “жизненное” Tag

  • Почему скандинавские женщины лучше русских

    Один мужчина, живущий в Москве и почти свободно владеющий английским языком, любящий путешествовать и интересующийся различиями образа жизни в…

  • Почему дети ненавидят родителей?

    "С мужем живу 22 года. Когда поженились, я была на третьем месяце беременности. К сожалению, девочка родилась недоношенная в 7 месяцев, через сутки…

  • Дагестанка сделала 15 операций, чтобы стать одной из самых успешных моделей страны

    Мариам Пашаева или российская Барби, как ее прозвали люди в соцсетях, к своим двадцати годам перенесла порядка пятнадцати пластических операций,…

  • Наказать алиментами?

    "Дочке 5 месяцев. Забеременела по желанию мужчины, но когда была на 5 неделе беременности, он меня бросил, настаивал на аборте. Беременность от него…

  • Замуж за сварщика или за менеджера?

    Сварщик - это как-то не очень перспективно и совсем непрестижно. Вот менеджер - совсем другое дело. Профессия интеллектуальная, для людей с высшим…

  • Мужчина выходного дня

    "Мне 31, есть дочь 4 года. Встречаюсь с мужчиной 2 месяца. Ему 35. Живёт один, женат не был, детей нет. Звонит и пишет каждый день. Приезжает ко мне…

  • Утренний кошмар соседа снизу

    Сегодня суббота, всем так хотелось поспать подольше, но не тут-то было... Часов в восемь утра вокруг смешались в кучу кони, люди собаки,…

  • Почему мужчины уходят?

    Говорят, что уходят из семьи в 90% случаев мужчины. Я считаю, что во многом это зависит в том числе от них самих, но всё-таки есть такие типы…

  • Почему богатые ненавидят жизнь?

    Почему когда у людей в жизни всё есть, они люто ненавидят окружающих, да и вообще считают, что не живут, а влачат жалкое существование? Будучи…

promo tettie april 12, 2011 00:11
Buy for 20 tokens
- Более 12 000 читателей; - Около 400 000 просмотров в месяц; - СК около 2000; - Посещаемость около 3000 уникальных пользователей в сутки; - топ-500 блогов ЖЖ; - Яндекс ИКС 500; - Возраст блога 10 лет, профессиональный аккаунт ЖЖ; - Аудитория блога (GA / Alexa): Россия (74% / 79.4%), Украина…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 114 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →