Женская красота (tettie) wrote,
Женская красота
tettie

Categories:

Выгнал жену с двумя детьми на улицу

"Мою знакомую муж выгоняет из дома с двумя детьми, младшему всего год. Квартира мужа. Кто где прописан - не знаю. Ехать ей, в принципе, некуда, никого нет. Попросилась пожить на два-три дня. Понятное дело, что я не могу отказать, но вот поживёт она у меня 2-3 дня, пока мои на отдыхе, а дальше что? Куда идти человеку?" - ситуация у женщины сложилась действительно скверная.

Фото: psychotherapist-nyc.blogspot.com

Изначально в истории много неизвестных. Но, как это обычно бывает, во время бурного обсуждения начинают выясняться определённые подробности, которые могут склонить чашу весов общественного мнения в противоположную сторону.

Оказывается, что старший ребёнок от предыдущего брака, а живут они все сейчас вместе с родителями нынешнего мужа в их квартире. Именно родители мужа и стали инициаторами того, чтобы выгнать невестку с внуками. Они её "морально гнобят", как выразилась автор истории. Муж (брак официальный) просто отмалчивается. При этом у молодой семьи есть общая квартира в ипотеке, только бетонные стены без ремонта, поэтому там жить невозможно.

Люди высказывают предположение, что пожилые люди просто устали от маленьких детей. Внуки радуют бабушек и дедушек, когда они приходят ненадолго. В противном случае старики быстро устают. Несчастную мамашу также стали обвинять в том, что она решила свалить свои проблемы на подругу (автора истории), потому как двумя-тремя днями всё не ограничится, да и поисками выхода из ситуации тоже занимается именно подруга, пока героиня истории убита горем.

Достаточно смело и при этом достаточно опрометчиво было прийти жить к родителям мужа с ребёнком от первого брака и родить там ещё одного. Такое мнение тоже разделяет немало людей. Вернуться туда, где она жила до этого, женщина не может: мать живёт в другом городе с новым мужем, который против совместного проживания с падчерицей и её детьми.



Tags: дети, жизненное, отношения
Subscribe

Posts from This Journal “жизненное” Tag

promo tettie april 12, 2011 00:11
Buy for 20 tokens
- Более 12 000 читателей; - Около 400 000 просмотров в месяц; - СК около 2000; - Посещаемость около 3000 уникальных пользователей в сутки; - топ-500 блогов ЖЖ; - Яндекс ИКС 500; - Возраст блога 10 лет, профессиональный аккаунт ЖЖ; - Аудитория блога (GA / Alexa): Россия (74% / 79.4%), Украина…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 252 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “жизненное” Tag