Женская красота (tettie) wrote,
Женская красота
tettie

Ожившая анимация (часть 2)

Несколько дней назад я предлагала всем посмотреть первую часть ожившей анимации. Несмотря на то, что ролик достаточно старый, далеко не все его видели раньше. И это неудивительно, поскольку абсолютно всё посмотреть в интернете невозможно. Я тоже на некоторые "баяны" натыкаюсь только сейчас. Так вот известная серия "Animator vs. Animation" от художника-аниматора Алана Бэккера (Alan Becker) - это трилогия. И в этом посте вы найдете второе видео из этой серии. В нем художник "оживил" уже не жертву (как в первом видео), а самого настоящего Избранного (по аналогии с Нэо из "Матрицы").

После такого погрома уж точно придется делать ремонт. Керамическая плитка Kerama Marazzi, которую можно приобрести на сайте http://www.keramikasol.ru, станет прекрасным способом оформления интерьера.




Tags: анимация, видео, приколы, юмор
Subscribe
promo tettie april 12, 2011 00:11
Buy for 20 tokens
- Более 12 000 читателей; - Около 400 000 просмотров в месяц; - СК около 2000; - Посещаемость около 3000 уникальных пользователей в сутки; - топ-500 блогов ЖЖ; - Яндекс ИКС 500; - Возраст блога 10 лет, профессиональный аккаунт ЖЖ; - Аудитория блога (GA / Alexa): Россия (74% / 79.4%), Украина…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments