Женская красота (tettie) wrote,
Женская красота
tettie

Хакерское нападение на ЖЖ (видео)

Нашла интересный сюжет в программе "Вести" на канале "Россия". Он рассказывает об атаке на "Живой Журнал" 30 марта, меньше недели назад. Интересно то, что еще тогда создатели ЖЖ говорили о том, что это была лишь пристрелка, а масштабная бомбардировка еще впереди. Они оказались правы. Если первая атака была нацелена на несколько конкретных журналов, то вчерашний удар охватил сотни топовых блогов и сообществ, то есть был направлен на ЖЖ в целом, а не на каких-то конкретных личностей. В конце ролика звучит фраза, что ЖЖ скоро станет "живее всех живых" - что ж, посмотрим. Пока что ЖЖ был положен на лопатки во второй раз, причем намного болезненнее. Насчет индексации я не заметила никаких казусов, но вот если такие атаки продолжатся, то индексация точно начнет сыпаться.

А пока ЖЖ работает с перебоями, можно сэкономить нервы и посвятить время чему-нибудь другому. Например, подготовить материал для будущих постов. Есть возможность снять фотосессию в Киеве со значительной скидкой. Советую не упустить эту возможность, чтобы потом порадовать себя и своих читателей новыми профессиональными фотографиями. Будь у меня возможность, я бы тоже ею воспользовалась.




Tags: livejournal, видео, интернет, новости
Subscribe
promo tettie april 12, 2011 00:11
Buy for 20 tokens
- Более 12 000 читателей; - Около 400 000 просмотров в месяц; - СК около 2000; - Посещаемость около 3000 уникальных пользователей в сутки; - топ-500 блогов ЖЖ; - Яндекс ИКС 500; - Возраст блога 10 лет, профессиональный аккаунт ЖЖ; - Аудитория блога (GA / Alexa): Россия (74% / 79.4%), Украина…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments