Женская красота (tettie) wrote,
Женская красота
tettie

Category:

Муж одним ударом отправил в больницу

"Была на дне рождения подруги, пришла поздно и подвыпившая. Муж разозлился и сильно ударил. Теперь я в больнице со сломанными рёбрами и повреждённым лёгким. Он ходит ко мне в больницу и просит прощения, а я не могу простить, хотя понимаю, что поздно пришла домой, поэтому тоже виновата. Мы живём со свекровью, которая его настраивает против меня, раньше муж таким не был. Сейчас просит прощения и клянётся, что больше такого не повторится, а я не верю. Дома с ним сыночек, скучаю по нему и хочу поскорее выздороветь," - рассказывает женщина.</span>

Фото: forumdaily.com

Главный вопрос: "Что делать? Вернуться и простить или выйти из больницы, собрать вещи, забрать сына и уйти?"

Из комментариев выяснилось, что в больнице случай оформили как бытовую травму, так как женщина не захотела, чтобы муж имел дело с полицией. На форуме данная тема за несколько часов собрала уже более трёхсот комментариев. Одни сочувствуют женщине и советуют ей поскорее уйти от распускающего руки мужа, а другие критикуют её, утверждая, что та сама виновата, раз гуляет допоздна и приходит домой пьяная. Даже если кто-то таким образом просто потроллил форум, нельзя исключать подобную ситуацию в реальности, ведь мужиков, руководствующихся принципом "ББПЕ" и считающих при этом себя настоящими мужчинами, немало. Возможно, с ними в детстве как-то не так обращались или же в их семьях отцы били матерей. Пришла с ДР подруги поздно и в нетрезвом виде - нехорошо, конечно, но это не повод для избиений.

P.S. Комментарий от юриста: http://tettie.livejournal.com/3558574.html?thread=41208238#t41208238



Tags: жизненное, отношения
Subscribe

Posts from This Journal “жизненное” Tag

  • Почему скандинавские женщины лучше русских

    Один мужчина, живущий в Москве и почти свободно владеющий английским языком, любящий путешествовать и интересующийся различиями образа жизни в…

  • Почему дети ненавидят родителей?

    "С мужем живу 22 года. Когда поженились, я была на третьем месяце беременности. К сожалению, девочка родилась недоношенная в 7 месяцев, через сутки…

  • Дагестанка сделала 15 операций, чтобы стать одной из самых успешных моделей страны

    Мариам Пашаева или российская Барби, как ее прозвали люди в соцсетях, к своим двадцати годам перенесла порядка пятнадцати пластических операций,…

  • Наказать алиментами?

    "Дочке 5 месяцев. Забеременела по желанию мужчины, но когда была на 5 неделе беременности, он меня бросил, настаивал на аборте. Беременность от него…

  • Замуж за сварщика или за менеджера?

    Сварщик - это как-то не очень перспективно и совсем непрестижно. Вот менеджер - совсем другое дело. Профессия интеллектуальная, для людей с высшим…

  • Мужчина выходного дня

    "Мне 31, есть дочь 4 года. Встречаюсь с мужчиной 2 месяца. Ему 35. Живёт один, женат не был, детей нет. Звонит и пишет каждый день. Приезжает ко мне…

  • Утренний кошмар соседа снизу

    Сегодня суббота, всем так хотелось поспать подольше, но не тут-то было... Часов в восемь утра вокруг смешались в кучу кони, люди собаки,…

  • Почему мужчины уходят?

    Говорят, что уходят из семьи в 90% случаев мужчины. Я считаю, что во многом это зависит в том числе от них самих, но всё-таки есть такие типы…

  • Почему богатые ненавидят жизнь?

    Почему когда у людей в жизни всё есть, они люто ненавидят окружающих, да и вообще считают, что не живут, а влачат жалкое существование? Будучи…

promo tettie апрель 12, 2011 00:11
Buy for 50 tokens
- Более 12 000 читателей; - Около 400 000 просмотров в месяц; - СК около 2000; - Посещаемость около 3000 уникальных пользователей в сутки; - топ-500 блогов ЖЖ; - Яндекс ИКС 500; - Возраст блога 10 лет, профессиональный аккаунт ЖЖ; - Аудитория блога (GA / Alexa): Россия (74% / 79.4%), Украина…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 244 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →