Женская красота (tettie) wrote,
Женская красота
tettie

Category:

The Thrillseekers - Song for Sendai

8 апреля состоялся официальный релиз не совсем обычного трека от одного из самых выдающихся музыкантов trance-сцены Steve Helstrip, известного в мире как The Thrillseekers. Трек называется "Song for Sendai". Уверена, название Сендай за последний месяц слышали все. Это тот самый японский город, который оказался одним из самых первых на пути гигантского цунами.

Буквально в начале февраля у The Thrillseekers был тур по Японии, где его очень тепло принимали, Стиву очень понравилась эта страна. Спустя всего лишь месяц ее часть превратилась в руины. Увиденное настолько поразило Steve Helstrip, что он решил посвятить этому трек, и хоть каким-то образом помочь пострадавшим. Весь доход от продаж данного релиза будет направлен в японский "Красный крест". На обложке на японском языке написано 'kishi kaisei', что означает "справиться с безнадежным положением и преодолеть трудности". В треке присутствуют агрессивные нотки, но они с лихвой перекрываются прекрасной лирической фортепианной мелодией. На 01:30 композиция словно преобразовывается. Когда вступает пианино, мурашки начинают бежать по коже, на глаза наворачиваются слезы.

Записи, связанные с трагедией в Японии, можно найти по тегу Pray for Japan.




Tags: pray for japan, trance, Япония, музыка
Subscribe
promo tettie april 12, 2011 00:11
Buy for 20 tokens
- Более 12 000 читателей; - Около 400 000 просмотров в месяц; - СК около 2000; - Посещаемость около 3000 уникальных пользователей в сутки; - топ-500 блогов ЖЖ; - Яндекс ИКС 500; - Возраст блога 10 лет, профессиональный аккаунт ЖЖ; - Аудитория блога (GA / Alexa): Россия (74% / 79.4%), Украина…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments