Женская красота (tettie) wrote,
Женская красота
tettie

Categories:

Наглая и жадная свекровь

"Мы с мужем и ребёнком жили в квартире свекрови, а она в своём доме. Недавно попросили у неё разрешения на обмен на меньшую жилплощадь с доплатой. Разрешение от неё получили. Доплату хотели потратить на приобретение автомобиля и ремонт нового жилья. Сначала она была не против. Но когда нашли вариант обмена, заявила, что доплату нам не отдаст. Муж очень разозлился на неё за это, сделку отменил, снял жильё, с её квартиры мы съехали. Я понимаю, что жилье её, может распоряжаться им, как захочет, но зачем тогда нужно было обещать? Как быть?"

Фото: styl.pl

Девушка на самом деле в недоумении, почему это женщина не захотела отдавать им денежную разницу, или прикидывается? Хотя если бы прикидывалась, не выносила бы свою ситуацию на форум. Свекровь, скорее всего, хорошенько подумала, всё взвесила и поняла, что скоро они не только доплату профукают, но и новую небольшую квартиру поменяют на маленькую, а потом маленькую на крошечную, а её уже на комнатку в коммуналке.

Ой, неудивительно, что там в комментах её начали песочить. Это ж кем надо быть, чтобы без суровой необходимости ухудшать свои условия проживания, ещё и распоряжаясь при этом чужим имуществом? Правильно ей сказала одна женщина, что со временем машина сгниёт, ремонт обветшает, а квартира уже не увеличится. Жилплощадь надо увеличивать, а не уменьшать. А на машину и ремонт нужно заработать, а не нажитое мамой продавать, чтобы свои хотелки удовлетворять. Так могут поступать только люди, сами ничего не заработавшие и не умеющие ценить чужое.

В общем, мама-свекровь у этих молодых осталась наглой и жадной. Самим заработать? Нет, не слышали. Поражаюсь.



Tags: жизненное
Subscribe

Posts from This Journal “жизненное” Tag

  • Почему скандинавские женщины лучше русских

    Один мужчина, живущий в Москве и почти свободно владеющий английским языком, любящий путешествовать и интересующийся различиями образа жизни в…

  • Почему дети ненавидят родителей?

    "С мужем живу 22 года. Когда поженились, я была на третьем месяце беременности. К сожалению, девочка родилась недоношенная в 7 месяцев, через сутки…

  • Дагестанка сделала 15 операций, чтобы стать одной из самых успешных моделей страны

    Мариам Пашаева или российская Барби, как ее прозвали люди в соцсетях, к своим двадцати годам перенесла порядка пятнадцати пластических операций,…

  • Наказать алиментами?

    "Дочке 5 месяцев. Забеременела по желанию мужчины, но когда была на 5 неделе беременности, он меня бросил, настаивал на аборте. Беременность от него…

  • Замуж за сварщика или за менеджера?

    Сварщик - это как-то не очень перспективно и совсем непрестижно. Вот менеджер - совсем другое дело. Профессия интеллектуальная, для людей с высшим…

  • Мужчина выходного дня

    "Мне 31, есть дочь 4 года. Встречаюсь с мужчиной 2 месяца. Ему 35. Живёт один, женат не был, детей нет. Звонит и пишет каждый день. Приезжает ко мне…

  • Утренний кошмар соседа снизу

    Сегодня суббота, всем так хотелось поспать подольше, но не тут-то было... Часов в восемь утра вокруг смешались в кучу кони, люди собаки,…

  • Почему мужчины уходят?

    Говорят, что уходят из семьи в 90% случаев мужчины. Я считаю, что во многом это зависит в том числе от них самих, но всё-таки есть такие типы…

  • Почему богатые ненавидят жизнь?

    Почему когда у людей в жизни всё есть, они люто ненавидят окружающих, да и вообще считают, что не живут, а влачат жалкое существование? Будучи…

promo tettie april 12, 2011 00:11
Buy for 20 tokens
- Более 12 000 читателей; - Около 400 000 просмотров в месяц; - СК около 2000; - Посещаемость около 3000 уникальных пользователей в сутки; - топ-500 блогов ЖЖ; - Яндекс ИКС 500; - Возраст блога 10 лет, профессиональный аккаунт ЖЖ; - Аудитория блога (GA / Alexa): Россия (74% / 79.4%), Украина…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 256 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →