?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

"Поражаюсь своей подруге. Приятная женщина, с шармом, мужчины голову сворачивают. 13 лет замужем, детей нет, муж простой работяга из села. Раньше пил сильно, потом она его закодировала, сейчас пьёт по графику - месяц на Новый год. После запоя на чувстве вины ей то шубку купит, то машинку новую (сам без прав даже). На моря её отправляет с подружками, на все мероприятия она также с подругами, с ней он нигде не бывает."

Фото: idiva.com

Это про свою подругу рассказывает женщина, у которой, по её словам, в жизни всё есть: муж, дети, работа. Преподносит она это как какую-то проблему со своей подругой. Мол, её срочно нужно выручать, пропадает дева. Казалось бы, уже и так всё понятно, но дама с форума не унимается и с трепетом продолжает рассказывать о тяжёлой семейной жизни своей подруги, а между слов почему-то так и представляется змеиное шипение и брызги яда:

"Максимум, где их можно увидеть вместе, это продуктовый магазин, где он сумки волочит за ней. Спрашиваю, мол, чем занимались в выходной - говорит, что валялись книжки читали. Постоянно какой-то ерундой по выходным занимаются - то сказки смотрят, то она пироги ему печёт. В общем, тупеет она с ним. Нужна ли женщине такая семья, где мужчина как никчёмное приложение? Думаю, что она должна его бросить и найти себе кого-то получше, но в ответ на мои предложения она просто смеётся."

Неужели эта глупышка на самом деле не понимает, почему подруга смеётся в ответ на её бредовые предложения? Если так, то это какая-то необычная зависть на подсознательном уровне. Такое бывает, кто может сказать? Есть тут психологи?

Женщина из истории просто счастлива, нашла идеального мужа, их обоих в браке всё устраивает. А вот у рассказчицы истории резонно бы поинтересоваться, сколько шубок в её гардеробе, давно ли она меняла автомобиль на новый, как часто на морях бывает и свободно ли она может вырваться посидеть с подружками без ежечасных контрольных звонков мужа и последующих допросов с его стороны. Ах, да, и ещё часто ли они с мужем валяются целые выходные в постели. Кстати, буду знать, что читать книги - это значит тупеть в понимании некоторых. Похоже, что у "подруги" подгорает.



Posts from This Journal by “жизненное” Tag

  • Наказать алиментами?

    "Дочке 5 месяцев. Забеременела по желанию мужчины, но когда была на 5 неделе беременности, он меня бросил, настаивал на аборте. Беременность от него…

  • Замуж за сварщика или за менеджера?

    Сварщик - это как-то не очень перспективно и совсем непрестижно. Вот менеджер - совсем другое дело. Профессия интеллектуальная, для людей с высшим…

  • Мужчина выходного дня

    "Мне 31, есть дочь 4 года. Встречаюсь с мужчиной 2 месяца. Ему 35. Живёт один, женат не был, детей нет. Звонит и пишет каждый день. Приезжает ко мне…

promo tettie april 12, 2011 00:11
Buy for 50 tokens
- Более 12 000 читателей; - Около 400 000 просмотров в месяц; - СК около 2000; - Посещаемость около 3000 уникальных пользователей в сутки; - топ-500 блогов ЖЖ; - Яндекс ИКС 500; - Возраст блога 10 лет, профессиональный аккаунт ЖЖ; - Аудитория блога (GA / Alexa): Россия (74% / 79.4%), Украина…

Comments

Latest Month

October 2019
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by chasethestars