Женская красота (tettie) wrote,
Женская красота
tettie

Categories:

Эволюция женщины в фотомодель

"Наше восприятие красоты искажено" - главная идея этого ролика. Искажено макияжем, пластической хирургией и графическими редакторами. Вы бы вряд ли обратили внимание на девушку из видео, пройди она мимо вас на улице, потому что она самая обычная, как все. Но на ее фотографию на большом бигборде засматриваются многие, ведь она на нем выглядит так эффектно и идеально. Со временем наше восприятие красоты исказилось. Особенно это касается мужчин, которые считают женщину красивой только если она выглядит как с обложки. Очень часто вижу на сайтах отрицательные и даже грубые комментарии к различным фотографиям действительно красивых девушек и женщин, с минимумом обработки и макияжа или вообще без них. "Да она страшная", "грудь висит", "кожа дряблая", "она толстая", "отстой", "старуха", "ей категорически нельзя фоткаться" и так далее, обязательно находят то, к чему придраться. Да и сама я иногда получаю подобные отзывы. Такое ощущение, что эти комментаторы живут среди глянцевых журналов и студийных фотографий. Или же это просто понты, мол, у меня девочки круче бывают. Либо просто банальная зависть, что рядом с ними никогда не было и не будет таких женщин, как они видят на фото.

Подчеркнуть достоинства фигуры можно не только вышеупомянутыми способами. Модная одежда из Китая позволит вам выглядеть эффектно. Магазин "KawaiCat" также предлагает одежду в японском стиле.




Tags: photoshop, видео, девушки, любопытно
Subscribe
promo tettie апрель 12, 2011 00:11
Buy for 20 tokens
- Более 12 000 читателей; - Около 400 000 просмотров в месяц; - СК около 2000; - Посещаемость около 3000 уникальных пользователей в сутки; - топ-500 блогов ЖЖ; - Яндекс ИКС 500; - Возраст блога 10 лет, профессиональный аккаунт ЖЖ; - Аудитория блога (GA / Alexa): Россия (74% / 79.4%), Украина…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments