?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

"Живу в съёмной квартире, есть машина, зарплата неплохая. Начала встречаться с парнем, на тот момент жил с мамой, машины нет, зарплата чуть больше моей, разведён, платит алименты. Три месяца назад переехал ко мне и ни разу за это время даже не спросил, сколько я плачу за съём квартиры, ни разу за бензин не заплатил", - вы только почитайте слова этой меркантильной нахалки. Почему нахалки? А вот об этом под катом.

Фото: sfgate.com

Девушка продолжает возмущаться: "Он спокойно пользуется всем, что есть в квартире, ни разу не спросив, откуда берётся зубная паста в ванной или бумага в туалете. При этом покупает себе только дорогие вещи - одежду, часы, гаджеты всякие. Я долго молчала, но раздражение копилось. И вот недавно сказала парню, чтобы он хотя бы разделил со мной плату за квартиру. Он ответил, что понял и что теперь будет вкладываться." Казалось бы, парень исправился, одумался. Может, он вообще думал, что квартира не съёмная, а её собственная или её родителей, поэтому коммуналку она и сама потянет.

Но тут наступает апофигей ситуации: "На следующий день он не пришёл ночевать. Мама у него заболела. Жил у неё две недели. Потом явился и сказал, что я меркантильная, и если буду продолжать разводить его на деньги, то будущего со мной у него нет. Может, я и вправду перегнула палку?" Вот такой меркантильной стервой оказалась девушка, которая три месяца в бытовом смысле содержала этого молодого человека. Видимо, парень нажаловался маме, приукрасив или даже перекрутив всё с ног на голову, а та уже подсказала дальнейшие действия. А ведь девушка настроена серьёзно, хочет семью и детей, но боится, что муж и в браке на семью не будет тратить деньги, и в итоге на детей денег не останется.

Думаю, вы уловили мой сарказм по поводу меркантильной стервы. На самом же деле девушка может содержать себя сама. Хотелось бы ей сказать, что с таким мужчиной свою жизнь лучше не связывать, так как содержать семью для него будет в тягость - ведь, возможно, придётся отказаться от последнего "Айфона" или нового "Ролекса", а это так невыносимо...



Featured Posts from This Journal

  • Меркантильная баба или мужик-нищеброд?

    "Вместе два года, притирку прошли, стали готовиться к свадьбе, заявление подали пару недель назад. Планы, любовь, страсть, все дела... Но на днях…

  • Если не нищеброд, так точно жмот

    И снова подруга в беде: "Встречается с мужчиной, уже даже живут вместе. У неё, к примеру, зарплата 15 тысяч, а у него 150. Но в магазине всегда…

  • Это бедность или жадность?

    "Встречаемся с парнем почти год. Он недавно купил подержанную машину 2000 года. Денег не было, взял кредит. Стал на работу за мной заезжать, в…

  • Замуж за сварщика или за менеджера?

    Сварщик - это как-то не очень перспективно и совсем непрестижно. Вот менеджер - совсем другое дело. Профессия интеллектуальная, для людей с высшим…

  • Мужчины-приспособленцы

    "В современном мире совсем не осталось порядочных мужчин, которые хотят семью, детей, домашнего уюта. И я не обобщаю. Я просто наблюдаю за…

  • Реалистки любят нищебродов

    Рассказывает мужчина: "Ходил сегодня на свидание. Ни копейки не потратил. Девушка от "Нивы" в восторге, даже дал покататься в поле. В следующий раз…

promo tettie april 12, 2011 00:11
Buy for 50 tokens
- Более 12 000 читателей; - Около 400 000 просмотров в месяц; - СК около 2000; - Посещаемость около 3000 уникальных пользователей в сутки; - топ-500 блогов ЖЖ; - Яндекс ИКС 500; - Возраст блога 10 лет, профессиональный аккаунт ЖЖ; - Аудитория блога (GA / Alexa): Россия (74% / 79.4%), Украина…

Comments

jerveza
Dec. 4th, 2016 03:11 pm (UTC)
Если человек кого-то вписывает, неважно: мальчика, девочку, троюродную бабушку из Актюбинска, товарища по партии, и т.д. То подразумевается, что вписчик будет, а) вносить свою долю за квартплату, коммуналку и питание; б) выполнять какие-то обязанности по дому. Иначе этот человек называется и считается гостем, и в любую минуту должен быть готов услышать вопрос, а не надоели ли ему хозяева?
Жалуется же девушка не потому, что у них "отношения", а потому, что она не обговорила это СРАЗУ - то ли постеснялась, то ли полагала, что он по умолчанию всё знает и понимает сам.
Что касается сидящих на шее баб, то встречала кучу мужиков, воображающих, что просьба купить картошки - попытка залезть на шею, а просьба эту картошку почистить - жёсткая эксплуатация.
Кроме того, всегда поражаюсь нищебродам, с руками, растущими из жёппы, которые требуют себе стерв модельной внешности. И при этом думают, что модельная внешность, за которую тётку и брали в дом, появляется сама по себе. Работящая баба, не гнушающаяся плитой, обычно и выглядит соответственно. А кое-кому подавай всё в одном флаконе, да ещё и бесплатно.
rudpl
Dec. 4th, 2016 03:23 pm (UTC)
Э, что-то вас совсем не в ту степь занесло. Я вам про Фому, а вы мне про Ярему.
Девушка, вы все же в диалоге следите за мыслью собеседника, а не вываливайте свои эмоции.
Девушка как раз жалуется, что он тряпка, а не мужик, потому что надеялась встретить мужчину с которым будет, как за каменной стеной, но не повезло. А вы тут про какие-то "обговоренности сразу".
Ну а ваша бессмысленная ремарка о "нищебродах и стерв модельной внешности" вообще ни к селу, ни к городу. К чему было эту чепуху говорить вообще?
jerveza
Dec. 4th, 2016 03:31 pm (UTC)
"Как за каменной стеной" совершенно не равнозначно "сесть на шею". По сравнению с альфонсом даже сантехник Вася будет означать - как за каменной стеной.
А ремарка отнюдь не бессмысленная. Если выбираешь девушку, которую по умолчанию нужно спонсировать, хотя бы частично - нечего обощать и жаловаться.
rudpl
Dec. 4th, 2016 03:37 pm (UTC)
Да, согласен. Заметьте, в данной истории я на девушку не гоню, просто говорю, что ситуация маловероятная. Обычно наоборот.
По второму пункту - полностью согласен! За красоту надо платить, хочешь возле себя красивую и молодую - соответствуй. Но это не имеет никакого отношения к данной истории. ;)
jerveza
Dec. 10th, 2016 03:53 pm (UTC)
Как раз вполне типичная ситуация. Немножко нетипичен только один нюанс: обычно мужики присаживаются на шею к жирным старушкам, упорно воображающим, что они в свои 50 выглядят максимум на 25, и что все мужики их очень хотят. Такую, заранее подготовленную идиотку, вполне можно развести на содержание хахаля. Чем небрезгливые люди и пользуются. А тут - ещё молодая, годная (судя по всему) дама.
Впрочем, как говаривала моя бабушка, "дур с дураками в полях не сеют, они сами родятся". За наку надо платить, разумеется.
Меня вот сегодня проверяльщик водосчётчиков на 200 р. ловко развёл, молодец мужик))) Впредь умнее буду, а 200 р. за урок - даже и недорого, ящитаю. А там - урок поглобальнее, естественно, и цена повыше была.
rudpl
Dec. 10th, 2016 05:10 pm (UTC)
Тут не поспоришь, за глупость всегда надо платить, и чем она серьезнее, тем плата выше.
Насчет типичности, да, подобных историй в интернете хватает, но вот в реальной жизни я в упор подобных ситуаций не встречал. Ни глупых женщин в возрасте, о которых вы пишете, ни наивных дурочек, как в рассказе автора блога. Поэтому и делаю вывод, что подобные истории маловероятны. А массовое обсуждение единичных случаев в инетах, не говорит об их массовости в жизни. Как-то так думаю.
jerveza
Dec. 10th, 2016 09:12 pm (UTC)
Так в вашем окружении, видимо, нет достаточного количества "вечно молодых" идиоток, которые готовы родных детей продать на мыло, лишь бы снова "ощутить волшебство любви". (И хорошо, что нет ^_^). И на форумы, где они трутся, вы тоже вряд ли ходите. А я, по роду занятий, постоянно с ними сталкиваюсь. Их довольно много. Более того, их существование поддерживают наши замечательные СМИ. Не в смысле, что подкармливают))), а в том смысле, что постоянно внушают, будто "главное - это чтобы рядом был муСЧина", и что "если ты чувствуешь себя молодой в душе, то твои морщинки превращаются в задорные лучики, смотрите все на Копёнкину, ах, ах".
Буквально на моих глазах у нас на работе одна особь доспела. В пятницу мы все рыдали друг другу в жилетки - она стала невыносима. Невыносима, Карл. Мадам пенсионного возраста, жиры, 3 подбородка - резвится, как дитя, все разговоры об интиме, и даже не понимает, насколько чудовищна. Воображает, что все ей завидуют, ведь она, блджад, молодеет на глазах. Эта уже обречена, теперь ей осталось дождаться своего Прошку Шаляпина. Мало того, пытается втянуть в свои забавы окружающих. Мне, к примеру, настоятельно советует послать письмо Тацуя Фудзиваре - божечки, он-то в чём виноват?
- Ты же, - говорит, - носишь в телефоне его фото, значит - непременно на него ДРОЧИШЬ.
О_о
Я говорю:
- Лучше бы сразу - его жене. Вот, мол, мадам Фудзивара, вам подарочек за ваши грехи)))) Да, - говорю, - я ж неграмотная, собака такая. Даже катаканы ихней не знаю.
Она говорит:
- А он чо, нерусский?
Т.е., мозги уже набекрень капитально.
По опыту знаю, пройдёт пара лет - и друзья будут водить её к адвокату, вызволять остатки имущества)))
rudpl
Dec. 11th, 2016 02:48 pm (UTC)
Как говорится, без комментариев. Тут явная клиника.
Да уж, мне повезло, в своей жизни подобного ужаса не встречал. Только могу представить, какая бы у меня могла быть реакция на подобную особь.
И вот нисколько не жалко, если друзья действительно поведут ее к адвокату. Что человек сеет, то и пожинает.
jerveza
Dec. 11th, 2016 05:47 pm (UTC)
Да их кучи бродят, таких. Всё дело в том, что визуально они практически неотличимы от нормальных пожилых женщин. Обнаружить отклонения можно только при постоянном контакте.
Мне кажется, это какие-то гормональные отклонения у них. Умирающие железы агонизируют)))

Latest Month

August 2019
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by chasethestars