?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

"Живу в съёмной квартире, есть машина, зарплата неплохая. Начала встречаться с парнем, на тот момент жил с мамой, машины нет, зарплата чуть больше моей, разведён, платит алименты. Три месяца назад переехал ко мне и ни разу за это время даже не спросил, сколько я плачу за съём квартиры, ни разу за бензин не заплатил", - вы только почитайте слова этой меркантильной нахалки. Почему нахалки? А вот об этом под катом.

Фото: sfgate.com

Девушка продолжает возмущаться: "Он спокойно пользуется всем, что есть в квартире, ни разу не спросив, откуда берётся зубная паста в ванной или бумага в туалете. При этом покупает себе только дорогие вещи - одежду, часы, гаджеты всякие. Я долго молчала, но раздражение копилось. И вот недавно сказала парню, чтобы он хотя бы разделил со мной плату за квартиру. Он ответил, что понял и что теперь будет вкладываться." Казалось бы, парень исправился, одумался. Может, он вообще думал, что квартира не съёмная, а её собственная или её родителей, поэтому коммуналку она и сама потянет.

Но тут наступает апофигей ситуации: "На следующий день он не пришёл ночевать. Мама у него заболела. Жил у неё две недели. Потом явился и сказал, что я меркантильная, и если буду продолжать разводить его на деньги, то будущего со мной у него нет. Может, я и вправду перегнула палку?" Вот такой меркантильной стервой оказалась девушка, которая три месяца в бытовом смысле содержала этого молодого человека. Видимо, парень нажаловался маме, приукрасив или даже перекрутив всё с ног на голову, а та уже подсказала дальнейшие действия. А ведь девушка настроена серьёзно, хочет семью и детей, но боится, что муж и в браке на семью не будет тратить деньги, и в итоге на детей денег не останется.

Думаю, вы уловили мой сарказм по поводу меркантильной стервы. На самом же деле девушка может содержать себя сама. Хотелось бы ей сказать, что с таким мужчиной свою жизнь лучше не связывать, так как содержать семью для него будет в тягость - ведь, возможно, придётся отказаться от последнего "Айфона" или нового "Ролекса", а это так невыносимо...



Featured Posts from This Journal

  • Замуж за сварщика или за менеджера?

    Сварщик - это как-то не очень перспективно и совсем непрестижно. Вот менеджер - совсем другое дело. Профессия интеллектуальная, для людей с высшим…

  • Меркантильная баба или мужик-нищеброд?

    "Вместе два года, притирку прошли, стали готовиться к свадьбе, заявление подали пару недель назад. Планы, любовь, страсть, все дела... Но на днях…

  • Если не нищеброд, так точно жмот

    И снова подруга в беде: "Встречается с мужчиной, уже даже живут вместе. У неё, к примеру, зарплата 15 тысяч, а у него 150. Но в магазине всегда…

  • Это бедность или жадность?

    "Встречаемся с парнем почти год. Он недавно купил подержанную машину 2000 года. Денег не было, взял кредит. Стал на работу за мной заезжать, в…

  • Реалистки любят нищебродов

    Рассказывает мужчина: "Ходил сегодня на свидание. Ни копейки не потратил. Девушка от "Нивы" в восторге, даже дал покататься в поле. В следующий раз…

  • Мужчины-приспособленцы

    "В современном мире совсем не осталось порядочных мужчин, которые хотят семью, детей, домашнего уюта. И я не обобщаю. Я просто наблюдаю за…

promo tettie april 12, 2011 00:11
Buy for 50 tokens
- Более 12 000 читателей; - Около 400 000 просмотров в месяц; - СК около 2000; - Посещаемость около 3000 уникальных пользователей в сутки; - топ-500 блогов ЖЖ; - Яндекс ИКС 500; - Возраст блога 10 лет, профессиональный аккаунт ЖЖ; - Аудитория блога (GA / Alexa): Россия (74% / 79.4%), Украина…

Comments

olga_gonshteyn
Jun. 11th, 2017 06:53 pm (UTC)
Явно маменькин сыночка. Ну и флаг ему в руки и ветер в спину. Что же она три месяца молчала. Перед тем как съехаться надо договариваться. Не наденется, что сам догадается. Они либо тупые, либо жадные. Измельчал мужик. Ну что скажу мамки виноваты.

Edited at 2017-06-11 06:54 pm (UTC)

Latest Month

October 2019
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by chasethestars