Женская красота (tettie) wrote,
Женская красота
tettie

Category:

Женское белье - диво дивное

Сколько женщине нужно нижнего белья? Ответ дать невозможно, поскольку ученые еще не придумали такое число :) Возможно, этот вопрос можно даже назвать риторическим. Мужчины могут еще долго сокрушаться по этому поводу, но всё же все согласятся, что женщина в сексуальном нижнем белье выглядит вдвойне привлекательной. Да и раздевать женщину всегда приятно - так ведь, мужчины? ;) А если это красивый кружевной корсет, стринги с прозрачным треугольничком спереди и поясок с чулками в крупную сетку - это вообще отдельное удовольствие, заключающееся в процессе раздевания.

Магазин женского нижнего белья

Кстати, сегодня очень модно носить корсеты также в качестве верхней одежды, а не только как нижнее белье. Например, их носят с юбками или джинсами. Можно подобрать как клубный вариант наряда, так и строгий деловой стиль. Во-первых, это красиво. Во-вторых, подчеркивает женскую фигуру. В-третьих, говорит об уверенности женщины. И, поверьте, это не выглядит вульгарно или похабно - это по-настоящему стильно и эффектно. Чтобы убедиться в этом, посмотрите красивое эротическое белье в магазине "Divna". Там в широком ассортименте представлена самая сексуальная женская одежда и аксессуары: от бюстгальтеров и трусиков до корсетов и бюстье, от ночных сорочек и чулков до халатов и кимоно, от купальников и игровых костюмов до платьев и даже сумок. Приятных вам покупок.

Реклама. На правах эксперимента.

Tags: девушки, женское белье, обзоры, покупки
Subscribe
promo tettie april 12, 2011 00:11
Buy for 20 tokens
- Более 12 000 читателей; - Около 400 000 просмотров в месяц; - СК около 2000; - Посещаемость около 3000 уникальных пользователей в сутки; - топ-500 блогов ЖЖ; - Яндекс ИКС 500; - Возраст блога 10 лет, профессиональный аккаунт ЖЖ; - Аудитория блога (GA / Alexa): Россия (74% / 79.4%), Украина…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments