Женская красота (tettie) wrote,
Женская красота
tettie

Categories:

Плачу алименты отцу сына

От истории волосы дыбом: "Родила от женатого 20 лет назад, он ребёнка не признавал и не помогал. 7 лет назад через суд установила отцовство и подала на алименты. Его жена сказала, что пожалею. Платил по 15 тысяч в месяц, но встречаться отказался категорически. Два года назад отец сына развёлся с женой (всё оставил ей по брачному контракту). Теперь снимает жильё, болеет и получает только пенсию", - рассказывает дама.

Фото: plus.google.com

"Сын пришёл из армии, и его отец подал на сына на алименты. Другой его сын - многодетный отец и инвалид, но помогает отцу добровольно. А моему сыну присудили платить отцу по 10 тысяч в месяц. Мой сын меня послал и сказал, мол, плати сама, коль такая дура была. Вот и плачу", - рассказывает дама с форума. Почти как в песне "Ленинграда": пла́чу и плачу́.

Самое интересное, что женщина вышла замуж, когда сыну было три года. При этом муж её хорошо зарабатывал и сейчас зарабатывает. "Сама не знаю, какой чёрт меня дёрнул на алименты подать и эту канитель с отцовством затеять. Теперь и муж и сын в один голос говорят, что таких дур, как я, надо учить и учить", - признаётся женщина, уточняя, что отцу сына 72 года, инвалид второй группы. Фактически у него сейчас ничего нет, прописан в глухой деревне в старом доме родителей. Деревня нежилая. На суде было показано видео, что он не может там жить, поэтому вынужденно снимает жильё.

Во-первых, женщин-любовниц, влезающих в чужие семьи и рожающих от женатых, не уважаю категорически. Мужику-то пофиг, ему лишь бы всунуть кому-то, а вот женщина головой должна думать. О возрасте рассказчицы ничего неизвестно, но не думаю, что ей тоже под семьдесят - видимо, совсем всё печально у неё в жизни было, раз в молодом возрасте легла под женатого пожилого мужика. Уже только этот факт вызвал волну негодования у комментаторов, и я их поддерживаю.

Во-вторых, тут невооружённым глазом виден продуманный план, к бабке не ходи. Ведь жена этого мужчины обещала, что любовница пожалеет. Скорее всего, развод фиктивный, мужчина якобы остался один и ни с чем. Теперь сын этой дамочки - единственный кормилец, так как второй сын этого мужчины - инвалид и отец пятерых детей. Более того, со слов авторши истории, на её сына записаны две квартиры (одна куплена ему, вторая досталась от бабушки) и жилая дача. Папаша ещё теперь и потенциальным наследником является. Сын официально работает в автосервисе и сдаёт две квартиры и дачу.

В-третьих, ну реально дура. Мало того, что родила от женатого, так ещё и жадность рассудок затуманила, будто они не могли прожить без этих алиментов. Ведь наладилась жизнь её, всё было хорошо, настоящий отец не доставал семью и ребёнка (что в подобной ситуации очень хорошо), сын рос в полноценной семье, был всем обеспечен и даже избалован. И теперь именно сын оказался крайним в этой истории. Да, он трудоспособен, зарабатывает, ему не хватает воспитания в общении с матерью, но если реально взглянуть на вещи, то за глупые решения матери он ответственности не несёт.



Tags: жизненное, отношения
Subscribe

Posts from This Journal “жизненное” Tag

promo tettie avril 12, 2011 00:11
Buy for 20 tokens
- Более 12 000 читателей; - Около 400 000 просмотров в месяц; - СК около 2000; - Посещаемость около 3000 уникальных пользователей в сутки; - топ-500 блогов ЖЖ; - Яндекс ИКС 500; - Возраст блога 10 лет, профессиональный аккаунт ЖЖ; - Аудитория блога (GA / Alexa): Россия (74% / 79.4%), Украина…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 184 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “жизненное” Tag