Женская красота (tettie) wrote,
Женская красота
tettie

Categories:

Полное равнодушие близких

"Не так давно родила ребёнка. Роды были тяжёлые. Послеродовой период ещё тяжелее. Было кесарево, почти полгода шов не заживал. Очень сильно нервничала и переживала из-за этого. Так вот со стороны близких и мужа никакой моральной поддержки не было. Сказать тёплое слово? Обнять? Поддержать? Абсолютно ничего. Ко мне относились просто как к приложению к ребёнку", - делится женщина своими переживаниями.

Фото: mamairebenok.com

"Ребёнок подрос, шов зажил. Сейчас с ребёнком никто особо не помогает. Выматываюсь сильно, устаю. Но всем так же наплевать. Бабушки особо не рвутся. Моя мама приходит раз-два в неделю на пару часов. Свекровь не ходит вообще. От мужа тоже слова доброго не слышу. Не зря же говорят, что женщина без любви, как цветок без воды: либо умрёт, либо кактус. Устала от равнодушия", - высказалась дама в надежде облегчить душу и получить поддержку форумчан.

Сначала у меня возникла мысль, что брак был заключён из-за беременности, однако в комментах женщина упомянула, что замужем уже восемь лет. Можно было бы предположить, что ребёнок оказался нежеланным, однако её муж сам настоял на ребёнке, созрел для отцовства уже. И бабушки с дедушками тоже все хором просили внуков. Под их давлением дама и согласилась родить, хотя вроде не особо-то и хотела. Родила, и все вдруг сразу отвернулись. С её слов, вся моральная поддержка в семье ранее держалась только на ней. А сейчас, когда поддержка понадобилась ей, ни от кого не дождёшься.

На форуме тема собрала уже около двухсот комментариев. И, судя по последним комментам автора истории, женщину тролли и недоброжелатели довели до агрессивного состояния. Хотела найти поддержку на форуме, но и там не нашла.



Tags: жизненное, отношения
Subscribe

Posts from This Journal “отношения” Tag

promo tettie april 12, 2011 00:11
Buy for 20 tokens
- Более 12 000 читателей; - Около 400 000 просмотров в месяц; - СК около 2000; - Посещаемость около 3000 уникальных пользователей в сутки; - топ-500 блогов ЖЖ; - Яндекс ИКС 500; - Возраст блога 10 лет, профессиональный аккаунт ЖЖ; - Аудитория блога (GA / Alexa): Россия (74% / 79.4%), Украина…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 115 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →