?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Мода бессмысленная и беспощадная. Она заставляет людей напяливать на себя неудобную одежду и обувь, носить несовместимые и неудобные вещи. "Носи и страдай!" - один из девизов современной моды. Там давит, тут натирает, здесь впивается в тело, сковывает движения, подчёркивает недостатки, но не носить нельзя, а то примут за село. Понятно, что знаменитости первыми примеряют на себя изделия высокой моды, ведь надо как-то привлекать к себе внимание. Но порой это желание отличаться от других доходит даже не до вульгарного, а и вовсе до смешного.

Фото из инстаграма Насти Каменских @kamenskux

Либо мода превращается в настоящую клоунаду, либо я в ней ничего не понимаю. Хотя я уже честно признавалась, что не разбираюсь в моде, что мне чужды её непонятные проявления в виде туфель на голую ногу, брюк с проймой в районе колен, шорт с торчащими снизу карманами и так далее. Настя Каменских с большой гордостью продемонстрировала свой неоднозначный наряд на церемонии вручения музыкальных наград, а в инстаграме восторженно отзывалась о бренде, изготавливаемом такую одежду. Вероятно, это то, чего не хватало современной молодёжи. Какой-то гопногламур, не иначе. Теперь можете начинать говорить, что я просто завидую =)

[Смотреть фото...]

Фото из инстаграма Насти Каменских @kamenskux

Фото из инстаграма Насти Каменских @kamenskux


Как вы заметили, знаменитость похвасталась и ещё одним нарядом. Хотя, наверное, больше не нарядом, а прекрасной фигурой, которую он подчёркивает, так как в комментариях к фото Настя упомянула, что целых два месяца улучшала свою форму. Не знаю, куда она собралась в нём идти - надеюсь, не на очередную церемонию, ибо этот наряд всё же выглядит слегка вульгарненько для светских мероприятий. Но в обоих случаях мода снова посмеялась над людьми.



Posts from This Journal by “мода” Tag

Buy for 60 tokens
21 июля Севастопольская городская избирательная комиссия отказала в регистрации списка «Партии Дела» на выборах в Законодательное собрание города. Как сообщалось ранее, основной причиной стало нарушение, по мнению комиссии, формы подписного листа, а именно не указание в…

Comments

parnyuk
Dec. 14th, 2016 06:17 pm (UTC)
не хватает - присесть на корточки и семок )))
tettie
Dec. 14th, 2016 06:33 pm (UTC)
хахаха ))

Latest Month

July 2019
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by chasethestars