Женская красота (tettie) wrote,
Женская красота
tettie

Categories:

Для кого-то 23 года - уже старуха

"Встречаюсь с молодым человеком. Мне 23, ему 26. На днях его мама в разговоре вскользь упомянула, что на самом деле я уже старовата для начала семейной жизни и вообще для её сына. Когда я ответила, что мы вообще ещё не обсуждали семью и просто встречаемся, она ухмыльнулась. Возможно, она просто завидует, что я молодая, стройная, весёлая и у меня другие интересы, без водки, которую она любит? Вроде взрослый человек, а получается, что глупая", - с обидой и злобой рассказывает девушка.

Фото: fotki.yandex.ru

Я даже немного смягчила её слова, так как она слегка дерзит по отношению к своей потенциальной свекрови. Со слов этой девушки, её парень рос в интернате, так как мать часто уходила в запой, не уделяла достаточно внимания сыну. А сейчас он за ней присматривает, не бросает её. В общем, замечательный парень, красивый, умный, добрый. Более того, он даже свою потенциальную тёщу, если верить рассказчице, мамулей называет. "Но не виноват он в том, что мать у него вот такая", - добавляет девушка, которая не желает мериться с оскорблениями престарелой алкоголички в свой адрес. Жуть какая! =)



Tags: жизненное
Subscribe

Posts from This Journal “жизненное” Tag

promo tettie апрель 12, 2011 00:11
Buy for 20 tokens
- Более 12 000 читателей; - Около 400 000 просмотров в месяц; - СК около 2000; - Посещаемость около 3000 уникальных пользователей в сутки; - топ-500 блогов ЖЖ; - Яндекс ИКС 500; - Возраст блога 10 лет, профессиональный аккаунт ЖЖ; - Аудитория блога (GA / Alexa): Россия (74% / 79.4%), Украина…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 139 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “жизненное” Tag