Женская красота (tettie) wrote,
Женская красота
tettie

Categories:

Идеальный нищий мужчина

"Познакомилась с мужчиной, завязались отношения. Добрый, заботливый, ответственный, честный, одни только положительные моменты. Но есть одна проблема... Мне 33, ему 37, у обоих за спиной развод, негативный опыт и дети. В материальном плане я успешнее (своя квартира, сбережения на черный день), а у него ничего. Оба работаем, взгляды на жизнь и быт схожи, с ним легко и просто. По дому как пчела летает, не знаю проблем с чем-то сломанным, поможет и ужин приготовить, и со стола убрать. Когда болела, так чуть ли не сопливые платочки за мной убирал."

Фото: fotki.yandex.ru

Дамочка на форуме изливает душу, разрываясь между любовью с одной стороны и собственной жадностью с другой: "Но он то ли от глупости, то ли от излишнего благородства все кредиты после развода взял на себя (а сумма довольно большая, выплат далеко не на 3-4 года ещё). В общем, мужчина стоящий, на которого можно рассчитывать и который не бросит в тяжёлой ситуации, но нищий, увы. Я же в свою очередь не готова сходиться и тянуть на себе большую часть расходов, пока он оплачивает долги бывшей жены. Ребёнок и алименты - это не обсуждается. Но не бывшая баба, которая даже работать не хочет. Просто смириться и молчать я не смогу."

Столько положительного в этом мужчине, но того, что он по её мнению нищеброд, она принять не может. Видимо, для неё лучше богатый, но мудак. Это же выше достоинства этой дамочки жить с нищим, на которого при этом можно всегда рассчитывать и который не бросит в тяжёлой ситуации. Кстати, ведь не альфонс, ухаживает, по дому хлопочет и тоже зарабатывает, хоть и отдаёт большую часть за кредиты из прошлой жизни. И ведь рассказчица не бедствует, не перебивается с копейки на копейку, будучи с этим мужчиной. То есть, дело не в обременительности таких отношений, а просто в каком-то глупом принципе.

Ну что ж, бабадура, скорей бросай этого надёжного, заботливого, доброго, честного, ответственного, но нищего. Нечего портить себе и ему жизнь. Лучше пусть он достанется той, которая ценит все эти качества в мужчине больше денег.



Tags: жизненное, отношения
Subscribe

Posts from This Journal “отношения” Tag

Buy for 30 tokens
Когда происходит смена власти или развал страны, действует только одно правило... Фото: Яндекс Картинки Во время развала или революции никого не щадят и никого не жалеют, а банальные провокации можно легко спутать с идеологической или национальной травлей. Мы с вами прямо сейчас становимся…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 160 comments