Женская красота (tettie) wrote,
Женская красота
tettie

Category:

Мужчина выходного дня

"Мне 31, есть дочь 4 года. Встречаюсь с мужчиной 2 месяца. Ему 35. Живёт один, женат не был, детей нет. Звонит и пишет каждый день. Приезжает ко мне только на выходные, когда отсутствует ребёнок. Предложений куда-то сходить вместе или провести время с друзьями не поступает, хотя сам периодически встречается с ними", - рассказывает женщина о своих новых отношениях.

Фото: fotki.yandex.ru

"Меня всё это немного смущает. Я привыкаю к нему, зарождаются чувства, он симпатичен мне. Хочется отношений. Но я не чувствую от него взаимности. Ведёт себя очень сдержанно. Лишний раз не прикоснется ко мне, не обнимет, не скажет каких-то приятных слов. И всё время твердит, что всему свое время, нужно подождать, не знает, что будет дальше. Как мне быть? Стоит ли ждать от него чего-то серьезного?" - спрашивает она у посетителей форума.

Да уж, любовь (влюблённой, чувства) затуманивает рассудок. Мужчина-холостяк живёт в своё удовольствие - как сказали на форуме в комментах, приходит поесть, помыться, постираться и пoтраxаться без обязательств. Он держит её на дистанции. Понятно, что ни о каких серьёзных отношениях здесь речи не идёт - он просто пользуется ею, а она этого не понимает, так как "зарождаются чувства".



Tags: жизненное, отношения
Subscribe

Posts from This Journal “отношения” Tag

Buy for 30 tokens
Когда происходит смена власти или развал страны, действует только одно правило... Фото: Яндекс Картинки Во время развала или революции никого не щадят и никого не жалеют, а банальные провокации можно легко спутать с идеологической или национальной травлей. Мы с вами прямо сейчас становимся…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 310 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →