Женская красота (tettie) wrote,
Женская красота
tettie

Categories:

Самое главное в жизни - выйти замуж

Да, именно так считают некоторые женщины, а может не просто некоторые, а многие. Нередки ситуации, когда желание выйти замуж, изначально основанное на любви, становится просто навязчивой идеей, рядом с которой уже и места чувствам нет. При этом мужчины могут сами культивировать подобные идея в своих женщинах, а потом удивляться. Вот одна из таких ситуаций:

Фото: fotki.yandex.ru

"Мне 25, ему 28, встречаемся пять лет. Всё прекрасно, любовь-морковь, ceкс отличный. Но всё никак не женится на мне мой мужчина - сначала было слишком рано, теперь денег пока на свадьбу нет. Говорю, мол, пошли распишемся. Он вроде как согласен, но опять же ничего не делает в этом направлении. Когда не говорим об этом, то всё прекрасно, хочу его безумно, разговоры до утра. Но свадьба... Ловлю себя на мысли, что я зациклилась именно на том, что мы так долго вместе и что он всё тянет. Он сейчас работает больше обычного, стали видеться реже - раза три-четыре в неделю. Я думаю только об этом, родные наседают и подливают масла в огонь. Короче говоря, сейчас тупо хочу свадьбы, куда-то делись мысли о любви, о совместном проживании. Что делать? Я зациклилась или разлюбила? И как избавиться от этой навязчивой идеи?"

Взрослые люди, встречаются пять, каждый живя со своими родителями. Есть отдельная квартира родителей парня, ремонт в ней он делает за свой счёт, ремонт затянулся, в квартире пока жить возможности нет. Как себе представляет дальнейшую жизнь эта замужняя дамочка, если пока жить негде? Распишутся и будут дальше встречаться 3-4 раза в неделю? Говорит, что хочет въехать в новую квартиру если не женой, то хотя бы невестой. В общем, и парень тянет лямку, вот уже пять лет встречаясь с девушкой. И та чего-то ждёт, теперь уже с одной только свадьбой в голове. Вот так и живут многие пары.



Tags: жизненное, отношения
Subscribe

Posts from This Journal “отношения” Tag

promo tettie april 12, 2011 00:11
Buy for 20 tokens
- Более 12 000 читателей; - Около 400 000 просмотров в месяц; - СК около 2000; - Посещаемость около 3000 уникальных пользователей в сутки; - топ-500 блогов ЖЖ; - Яндекс ИКС 500; - Возраст блога 10 лет, профессиональный аккаунт ЖЖ; - Аудитория блога (GA / Alexa): Россия (74% / 79.4%), Украина…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 72 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →