Женская красота (tettie) wrote,
Женская красота
tettie

Categories:

Чтобы мужчины не старели...

На сегодняшний день очень много косметики производится именно для женщин. А как же мужчины? Ведь кожа мужчин тоже нуждается в уходе. И это не означает, что они должны пользоваться только кремом после бритья. Ведь это не единственный фактор, который раздражает кожу. На мужскую кожу также влияет окружающая среда, ежедневные стрессы, и ей так же, как и женской коже, свойственно старение. Мужская кожа отличается от женской тем, что она медленней стареет, но морщины, которые появляются на ней, намного глубже, и с ними тяжелей бороться. Также мужская кожа сильней провисает, по сравнению с женской. Именно по этой причине мужчинам необходимо пользоваться специальной косметикой, именно для мужчин, поскольку косметика для женщин им не подходит. Мужская кожа более плотная и склонна к жирности, к тому же ее PH отличается от женской в более кислую сторону. Соответствено, потребности мужской кожи сильно отличаются от нежной женской кожи, поэтому она нуждается в специальном уходе.

Именно об этом и позаботилась очень известная французская марка Sisley, которая разработала новый крем специально для мужчин - Sisleyum. Марка Sisley нашла уникальную биоформулу, позволяющую решать сразу несколько ключевых проблем: сохранять и продлевать молодость, ухаживать за кожей после бритья, поддерживать и повышать жизненный тонус кожи. И это все в одном креме, вместо целой линии средств по уходу за кожей. Мужской крем Sisleyum - это глобальное антивозрастное средство, действующее в нескольких направлениях. Все косметические продукты марки Sisley созданы из натуральных природных компонентов - это самая настоящая фитокосметика. "Сислейом" включает в себя инновационный компонент - камень оливин, отвечающий за активизацию энергетического метаболизма клеток. В крем входит большое количество микроэлементов, обеспечивающих защиту кожи от свободных радикалов. Такие микроэлементы, как медь, марганец, цинк усиливают эффективность защиты клеток кожи. Для предотвращения появления жирного блеска в крем добавнены специальные матирующие микросферы. При разработке нового антивозрастного крема для мужчин ученые изобрели очень эффективный состав и комфортную текстуру. Крем Sisleyum помещен в стильный флакон стального цвета, а его упаковка имеет оригинальный дизайн. Новый мужской крем от Sisley - самый лучший подарок для наших мужчин!

Реклама. На правах эксперимента.

Tags: здоровье, мужчины, обзоры
Subscribe
promo tettie april 12, 2011 00:11
Buy for 20 tokens
- Более 12 000 читателей; - Около 400 000 просмотров в месяц; - СК около 2000; - Посещаемость около 3000 уникальных пользователей в сутки; - топ-500 блогов ЖЖ; - Яндекс ИКС 500; - Возраст блога 10 лет, профессиональный аккаунт ЖЖ; - Аудитория блога (GA / Alexa): Россия (74% / 79.4%), Украина…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments