?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Наказать алиментами?

"Дочке 5 месяцев. Забеременела по желанию мужчины, но когда была на 5 неделе беременности, он меня бросил, настаивал на аборте. Беременность от него мы с его родителями скрывали несколько месяцев. Потом он узнал. В октябре того года вышел на контакт, думала (наивная дурочка), что ему интересен ребёнок, а он всё про сeкс да про погоду. Поддерживала связь через почту и смс, а на днях он и его подруга просто решили довести меня до нервного срыва", - рассказывает молодая мама.

Фото: plus.google.com

"Изначально не планировала никаких алиментов. Но сейчас хочется наказать его за безответственность и жестокость. Ещё его подруга настроила его против меня и нашего ребёнка. Он за всё время не предложил никакой помощи, хотя занимает солидную должность. Вчера сказал, что если я подам на алименты, он отыграется на нашем ребёнке."

Что ж, настоящий мужик, на ребёнке он решил отыграться. Если уж так всё сложно с отцом ребёнка и его "подругой", если он не хочет участвовать в жизни ребёнка, то лучше бы молодая мама вообще забыла об этом мужчине, ведь ничего хорошего из таких отношений не выйдет, насильно мил не будешь. Наказывать алиментами в такой ситуации - себе дороже. Если мужчина готов полностью уйти из жизни и не доставать бывшую семью - это уже хорошо. Так как много примеров, когда папаша просто отравляет существование ребёнка - это куда хуже, чем отсутствие алиментов. Не платит алименты, и ребёнку потом не придётся содержать горе-папашу в старости. Напомню вам одну историю про навязанные алименты.



Posts from This Journal by “отношения” Tag

promo tettie april 12, 2011 00:11
Buy for 50 tokens
- Более 12 000 читателей; - Около 400 000 просмотров в месяц; - СК около 2000; - Посещаемость около 3000 уникальных пользователей в сутки; - топ-500 блогов ЖЖ; - Яндекс ИКС 500; - Возраст блога 10 лет, профессиональный аккаунт ЖЖ; - Аудитория блога (GA / Alexa): Россия (74% / 79.4%), Украина…

Comments

Тутти Фрутти
Jan. 13th, 2019 07:40 am (UTC)
Ну почему же. Мой папа страстно желал ребенка, они с мамой за 2 года совместного проживания упорно старались, но были выкидыши (3 раза), он каждый раз переживал. На четвертый раз я зачалась. Где-то на 6 месяце беременности папаша уехал в командировку. Через месяц приехал и...не пришел к маме, а остался у своих родителей. Мама все поняла и не стала навязываться. Хотел-хотел, а потом вдруг расхотел. И сбежал. Видимо, как осознал, что это навсегда, что ребенок все-таки родится и он будет за кого то ответственным, все хотелки как ножем отрезало. Одно дело, поиграть с родителями в хотелку - хочу собачку!, другое - хочу ребенка. Получается, у данных индивидов одно равно другому. Только когда они получают ребенка, включается прагматизм и эгоизм. Дети же это огромная ответственность. А я еще сам не наигрался. Не, ну нафик, пусть все само рассосется, я наигрался. И в кусты.

Latest Month

November 2019
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by chasethestars