Женская красота (tettie) wrote,
Женская красота
tettie

Categories:

Самая сомнительная работа для мужчины

Казалось бы, на свете столько мужских профессий, что сделать правильный выбор не так уж и трудно. Но нет же, некоторых так и тянет вляпаться во что-то, замарать руки, найти нелицеприятную, даже во многом сомнительную работу. Ведь достойный мужчина просто не может заниматься таким делом. Вы только почитайте, что пишет девушка, будучи в шоке от подработки своего парня:

Фото: plus.google.com

"Мой парень имеет постоянную работу. Заработок стабильный, но не очень большой. У нас серьёзные планы на будущее. Конечно, предстоят значительные расходы. Чтобы начать копить деньги, мой молодой человек устроился в клининговую службу и теперь по вечерам убирает офисы в дополнение к основной работе. Честно говоря, такая его подработка меня очень смущает. Понимаю, что деньги нужны, но не таким же путем!"

Вот честно, пытаюсь понять, в чём, собственно, сомнительность его подработки. Вероятно, она думает, что он устроился работать в кyннилингoвую службу, не иначе =) Парень работящий, без понтов, не стесняется никакой работы, думает о будущей семье, а она перебирать вздумала. Говорит, что лучше бы он в грузчики пошёл - то есть, в её понимании работа грузчиком менее сомнительная и более престижная? Кстати, летом этот парень занимается другой подработкой - "сборкой и разборкой концертных конструкций", как выразилась сама девушка.

Дамочка, конечно, говорит, что он большего достоин, чем чужие офисные столы протирать, пусть даже это будут мешки с цементом - всяко мужчине больше подходит. В общем, этому парню ещё бы девушку стоящую найти, и всё у него в жизни будет хорошо. Как сказал один из комментаторов авторше темы: "Я бы тебя бросил". Вот так...



Tags: жизненное
Subscribe

Posts from This Journal “жизненное” Tag

Buy for 30 tokens
Это современная история кровавой мести – трагедия, каких быть не должно. Однако это случилось и молчать об этом опасно и даже преступно. Фото: архив Резы Дегати Цель моего поста не сеять межнациональную рознь, скорее наоборот, мы должны знать правду, о тех событиях, чтобы они больше…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 104 comments