Женская красота (tettie) wrote,
Женская красота
tettie

Categories:

Что происходит с мужиками?

"В начале отношений мужчина был внимательным и заботливым, постоянно говорил о серьёзном отношении ко мне, о свадьбе, совместном жилье и так далее. Это он говорил не только наедине, но и при друзьях. В общем, обещаний было море, но спустя пару месяцев его отношение ко мне резко поменялось. Из-за напряжённой работы у него никогда нет на меня времени, но даже когда выпадают редкие выходные, он их проводит с друзьями под пиво. А я всё жду. Тут надо сказать, что я не против его встреч с друзьями и никаких претензий по поводу работы не имею - работа есть работа. Но сколько я буду ждать, когда он вспомнит обо мне? Сначала подумала, что у него другая появилась - он говорит, что нет. Но и на меня ему стало наплевать. Что произошло?"

Фото: fotki.yandex.ru

Девушка в растерянности из-за того, что её мужчина за пару месяцев кардинально изменился. Думаю, это довольно распространённая ситуация. Возможно, у него всё-таки кто-то появился. Нельзя исключать этот вариант только потому, что он говорит, мол, у него никого нет. Ещё, как вариант - эти два прошедших месяца он вёл себя несвойственным образом, играя роль заботливого и внимательного мужчины, а когда понял, что девушка в него влюблена и готова посвятить ему жизнь, выключил "цветочно-букетный" режим.

Ну и остаётся ещё один вариант, который так любят упоминать комментаторы - мы не знаем всей правды, намекая, что сама девушка является причиной такого поведения мужчины, являясь тем самым раздражителем в его жизни, от которого он стремиться отдохнуть в компании друзей - отдыхает не с ней, а от неё. В общем, девушке надо бы проанализировать поведение как мужчины, так и своё. И если уж дело действительно в мужчине, то просто уходить от него и всё - благо, ничего их сейчас не связывает.



Tags: жизненное, отношения
Subscribe

Posts from This Journal “отношения” Tag

promo tettie april 12, 2011 00:11
Buy for 20 tokens
- Более 12 000 читателей; - Около 400 000 просмотров в месяц; - СК около 2000; - Посещаемость около 3000 уникальных пользователей в сутки; - топ-500 блогов ЖЖ; - Яндекс ИКС 500; - Возраст блога 10 лет, профессиональный аккаунт ЖЖ; - Аудитория блога (GA / Alexa): Россия (74% / 79.4%), Украина…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 71 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →