?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Трагедия семи лет брака

Отношения в конфетно-букетный период и обычные семейные будни - это, конечно, вещи весьма отдалённые, но всё-таки хоть как-то скрашивать жизнь надо. Вот, например, у молодой женщины настоящая трагедия в браке, которая длится вот уже семь лет. Вплоть до нервных срывов. Это на первый взгляд со стороны проблема глупая, но для неё она стала весьма серьёзной.

Фото: fotki.yandex.ru

Так о чём же речь? Дело в том, что муж этой женщины никак не воспринимает её внешность, от слова вообще. Критиковать может, а приятное сказать - нет. И это при том, что она из кожи вон лезла, чтобы выглядеть идеально, в надежде, что рано или поздно он обратит на неё внимание. Но этого так и не произошло - никаких эмоций, ноль внимания. На вопросы "Может, уже скажешь что-то хорошее про то, как я выгляжу?" одно только молчание в ответ. Даже до скандала доходило. Она и объяснять пыталась, что женщине просто необходимо чувствовать себя красивой и желанной в глазах любимого человека, даже соврать умоляла. Но мужик сухарь сухарём.

В общем, сейчас ещё и семейный кризис семи лет сказывается, женщина вообще в депрессии. Получается, с 23 до 30 лет она не получила ни грамма восхищения от мужчины, которого любит все эти годы.

С одной стороны, такая скупость на комплименты может подстегнуть женщину выглядеть лучше, но во всём должна быть мера. Рано или поздно наступит обратный эффект. Раз уж ему настолько всё равно, то она просто запустит себя, ведь смысла выглядеть хорошо просто нет - любимый этого не ценит. Или же муж однажды удивится, когда в жизни его жены появится кто-то, кто оценит её внешность и стремление выглядеть красиво.

Неужели так тяжело сказать пару приятных слов любимой женщине по поводу её внешности, особенно если она хороша?



Posts from This Journal by “отношения” Tag

promo ordinary_joe_1 15:28, yesterday 244
Buy for 60 tokens
https://chonbuk.livejournal.com/383504.html А што ты хотел, нигра? Карма она такая, кацапы должны страдать! Тесть то твой, старый п​***р, за х***о поди голосит, разве нет? Ну ничо, может пойти охранником работать, долларов за 250 в месяц, ггг. А ещё через пару лет придут и к тебе коллекторы…

Comments

riu128
Jan. 19th, 2017 01:20 pm (UTC)
этот анекдот вечен)
tettie
Jan. 19th, 2017 01:22 pm (UTC)
Встретились три подруги. Одна - невеста, другая - любовница, третья - жена уже десять лет. Ну, поболтали, обсудили своих мужиков.
Решили поэкспериментировать: одеть черное кожаное белье (сексуальные чулки с поясом, высокие каблуки, маску на глаза) и так встретить своих любимых.

Через неделю опять встречаются.

Невеста рассказывает:«Он пришел домой, я встретила его в чулках, в маске, на высоких каблуках. Он набросился на меня и сказал, что я любовь всей его жизни. И мы занимались сексом всю ночь.

Любовница рассказывает: «Я пришла к нему в офис, закрыла дверь, распахнула плащ, а там - сексуальное черное кожаное белье. Он ничего не сказал, но мы три часа без перерыва занимались сексом.»

Жена рассказывает смущенно: «Муж пришел с работы. Я открыла дверь в кожаном черном белье, сексуальных чулках и маске. Он посмотрел и спросил: «Что на ужин, Бэтмен?»
riu128
Jan. 19th, 2017 01:24 pm (UTC)
бгг, точно)
tettie
Jan. 19th, 2017 01:29 pm (UTC)
=)
orblend
Apr. 6th, 2018 02:33 pm (UTC)

)))

Latest Month

November 2019
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by chasethestars