Трагедия семи лет брака - T E T T I E
?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Трагедия семи лет брака

Отношения в конфетно-букетный период и обычные семейные будни - это, конечно, вещи весьма отдалённые, но всё-таки хоть как-то скрашивать жизнь надо. Вот, например, у молодой женщины настоящая трагедия в браке, которая длится вот уже семь лет. Вплоть до нервных срывов. Это на первый взгляд со стороны проблема глупая, но для неё она стала весьма серьёзной.

Фото: fotki.yandex.ru

Так о чём же речь? Дело в том, что муж этой женщины никак не воспринимает её внешность, от слова вообще. Критиковать может, а приятное сказать - нет. И это при том, что она из кожи вон лезла, чтобы выглядеть идеально, в надежде, что рано или поздно он обратит на неё внимание. Но этого так и не произошло - никаких эмоций, ноль внимания. На вопросы "Может, уже скажешь что-то хорошее про то, как я выгляжу?" одно только молчание в ответ. Даже до скандала доходило. Она и объяснять пыталась, что женщине просто необходимо чувствовать себя красивой и желанной в глазах любимого человека, даже соврать умоляла. Но мужик сухарь сухарём.

В общем, сейчас ещё и семейный кризис семи лет сказывается, женщина вообще в депрессии. Получается, с 23 до 30 лет она не получила ни грамма восхищения от мужчины, которого любит все эти годы.

С одной стороны, такая скупость на комплименты может подстегнуть женщину выглядеть лучше, но во всём должна быть мера. Рано или поздно наступит обратный эффект. Раз уж ему настолько всё равно, то она просто запустит себя, ведь смысла выглядеть хорошо просто нет - любимый этого не ценит. Или же муж однажды удивится, когда в жизни его жены появится кто-то, кто оценит её внешность и стремление выглядеть красиво.

Неужели так тяжело сказать пару приятных слов любимой женщине по поводу её внешности, особенно если она хороша?



Posts from This Journal by “отношения” Tag

  • Если не нищеброд, так точно жмот

    И снова подруга в беде: "Встречается с мужчиной, уже даже живут вместе. У неё, к примеру, зарплата 15 тысяч, а у него 150. Но в магазине всегда…

  • Почему дети ненавидят родителей?

    "С мужем живу 22 года. Когда поженились, я была на третьем месяце беременности. К сожалению, девочка родилась недоношенная в 7 месяцев, через сутки…

  • Идеальный нищий мужчина

    "Познакомилась с мужчиной, завязались отношения. Добрый, заботливый, ответственный, честный, одни только положительные моменты. Но есть одна…

promo tettie апрель 12, 2011 00:11
Buy for 50 tokens
- Около 12 000 читателей; - Более 600 000 просмотров в месяц; - СК около 5000; - Аудитория ЖЖ около 20 000 зарегистрированных пользователей; - Посещаемость около 5000 уникальных пользователей в сутки; - топ-100 блогов ЖЖ; - тИЦ 110; - Возраст блога около 8 лет, платный аккаунт ЖЖ; - Трансляция…

Comments

tettie
Jan. 19th, 2017 01:31 pm (UTC)
вот именно )

Profile

О нашем центре
Сеть EPILAS – это уникальные медицинские центры, предоставляющие косметологические услуги премиального уровня по самым низким ценам в Москве.

Современная аппаратная косметология с применением лучших лазеров из Германии позволяет неинвазивно добиваться невероятных, а главное стойких результатов в борьбе с нежелательными волосами на теле, разглаживанием морщин на лице, отбеливанием кожи в любой зоне и лечения акне.

tettie
Женская красота

Latest Month

October 2018
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
Powered by LiveJournal.com