Женская красота (tettie) wrote,
Женская красота
tettie

Categories:

Трагедия семи лет брака

Отношения в конфетно-букетный период и обычные семейные будни - это, конечно, вещи весьма отдалённые, но всё-таки хоть как-то скрашивать жизнь надо. Вот, например, у молодой женщины настоящая трагедия в браке, которая длится вот уже семь лет. Вплоть до нервных срывов. Это на первый взгляд со стороны проблема глупая, но для неё она стала весьма серьёзной.

Фото: fotki.yandex.ru

Так о чём же речь? Дело в том, что муж этой женщины никак не воспринимает её внешность, от слова вообще. Критиковать может, а приятное сказать - нет. И это при том, что она из кожи вон лезла, чтобы выглядеть идеально, в надежде, что рано или поздно он обратит на неё внимание. Но этого так и не произошло - никаких эмоций, ноль внимания. На вопросы "Может, уже скажешь что-то хорошее про то, как я выгляжу?" одно только молчание в ответ. Даже до скандала доходило. Она и объяснять пыталась, что женщине просто необходимо чувствовать себя красивой и желанной в глазах любимого человека, даже соврать умоляла. Но мужик сухарь сухарём.

В общем, сейчас ещё и семейный кризис семи лет сказывается, женщина вообще в депрессии. Получается, с 23 до 30 лет она не получила ни грамма восхищения от мужчины, которого любит все эти годы.

С одной стороны, такая скупость на комплименты может подстегнуть женщину выглядеть лучше, но во всём должна быть мера. Рано или поздно наступит обратный эффект. Раз уж ему настолько всё равно, то она просто запустит себя, ведь смысла выглядеть хорошо просто нет - любимый этого не ценит. Или же муж однажды удивится, когда в жизни его жены появится кто-то, кто оценит её внешность и стремление выглядеть красиво.

Неужели так тяжело сказать пару приятных слов любимой женщине по поводу её внешности, особенно если она хороша?



Tags: жизненное, отношения
Subscribe

Posts from This Journal “отношения” Tag

Buy for 30 tokens
Когда происходит смена власти или развал страны, действует только одно правило... Фото: Яндекс Картинки Во время развала или революции никого не щадят и никого не жалеют, а банальные провокации можно легко спутать с идеологической или национальной травлей. Мы с вами прямо сейчас становимся…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 193 comments