Женская красота (tettie) wrote,
Женская красота
tettie

Ужасные падения в экстрим-шоу на ТВ

Хотите переломать себе все косточки, остаться без зубов и при этом "прославиться"... в некоторой степени? Приходите поучаствовать в телешоу "Wipeout" - в России оно проходит под названием "Жестокие игры", а в Украине известно как "БУМ: Битва українських міст". Такое ощушение, что организаторы проекта стараются придумать всё более и более жесткие испытания для участников. То, что людей с передачи неоднократно увозили на скорой помощи, я знаю. Интересно, инвалидом на всю жизнь кто-то остался? На первый взгляд кажется, что все препятствия там мягкие и сильных увечий нанести не могут, но вы только посмотрите на эти падения, удары и пируэты - к тому же еще и в ледяную воду. Я, конечно, понимаю желание людей пощекотать себе нервы, почувствовать адреналин, вовлечь себя во что-то экстремальное, но ведь неужели они наплевать на свое здоровье? Может я что-то не понимаю в этих играх?

Любой платный софт имеет свои бесплатные альтернативы. Так, я с удовольствием пользуюсь OpenOffice, поскольку он мне кажется даже более удобным и практичным, нежели гейтсовский продукт. Если вам нужна какая-либо новая версия программы, загляните на FSM Portal, может там вы найдете то, что ищите.




Tags: видео, вопрос, здоровье, шоу, экстрим
Subscribe
promo tettie april 12, 2011 00:11
Buy for 20 tokens
- Более 12 000 читателей; - Около 400 000 просмотров в месяц; - СК около 2000; - Посещаемость около 3000 уникальных пользователей в сутки; - топ-500 блогов ЖЖ; - Яндекс ИКС 500; - Возраст блога 10 лет, профессиональный аккаунт ЖЖ; - Аудитория блога (GA / Alexa): Россия (74% / 79.4%), Украина…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments