Женская красота (tettie) wrote,
Женская красота
tettie

Categories:

Кому нужны разведёнки старше 45-ти?

"Да кому ты нужна?" - сказал мужчина своей жене, когда та инициировала развод после двадцати семи лет брака. Ведь по его мнению, дамы 45+ не могут сорваться с "насиженного места", от них мужчины такого поступка просто не ждут. Казалось бы, что может заставить женщину на пятом десятке уйти, особенно если муж не пьёт, не бьёт, семью обеспечивает?

Фото: fotki.yandex.ru

В данном конкретном случае причиной оказалось, возможно, то, что много лет каждый из супругов жил исключительно для себя. Не в изменах дело, ей просто надоело "одиночество вдвоём" - вот такой семейный оксюморон. Нужна ли женщина в таком возрасте кому-то? Ведь некоторые мужики говорят, что уже после тридцати - это второй сорт. А тут под пятьдесят.

Ещё интересно, что этот развод стал неожиданным не только для супруга, но и для друзей семьи. Компания дружит ещё со времён учёбы в институте, и оба супруга являются равноценными друзьями для остальных. Женщина категорически против принимать участие во встречах друзей, если там же будет присутствовать её бывший муж. А не приглашать мужчину они не могут, ведь компания сложилась давно, никого терять не хочется. Вот перед такой дилеммой поставили люди своих друзей. Честно говоря, считаю это нехорошим поступком. Зачем заставлять друзей выбирать? Но это уже тема для другого поста.



Tags: жизненное, отношения
Subscribe

Posts from This Journal “отношения” Tag

promo tettie april 12, 2011 00:11
Buy for 20 tokens
- Более 12 000 читателей; - Около 400 000 просмотров в месяц; - СК около 2000; - Посещаемость около 3000 уникальных пользователей в сутки; - топ-500 блогов ЖЖ; - Яндекс ИКС 500; - Возраст блога 10 лет, профессиональный аккаунт ЖЖ; - Аудитория блога (GA / Alexa): Россия (74% / 79.4%), Украина…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 198 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →