Женская красота (tettie) wrote,
Женская красота
tettie

ATB feat. Cristina Soto - Twisted Love

Как вы уже знаете, совсем недавно Андре Таннебергер (ATB) порадовал всех выходом нового альбома Distant Earth. После тщательного прослушивания могу сказать, что все два диска мне очень понравились. Это не бессмысленное клубное туц-туц-туц и не банальная попса. ATB умеет готовить неповторимый музыкальный коктейль. Для каждой песни он отбирает именно того исполнителя, голосу которого больше всего подойдут ее слова. К сожалению, в этом альбоме не нашлось места потрясающему вокалу Tiff Lacey, в сотрудничестве с которой у ATB появились такие шедевры, как Ecstasy, Marrakesh, Humanity, My Everything и другие. Зато в этом альбоме мы услышали и новые имена: Sean Ryan, Melissa Loretta, Rea Garvey, Kate Smith и Cristina Soto. Последняя спела для трека Twisted Love, клип на который я и предлагаю вам посмотреть. Во время просмотра появляется какое-то чувство умиротворения.

Вы непременно видели красивые фотографии еды - в журналах, на стенах в кафе и ресторанах, на ТВ и в витринах магазинов. Фуд-стилист занимается отбором продуктов и подготовкой композиции к фотосессии.




Tags: trance, музыка
Subscribe
promo tettie april 12, 2011 00:11
Buy for 20 tokens
- Более 12 000 читателей; - Около 400 000 просмотров в месяц; - СК около 2000; - Посещаемость около 3000 уникальных пользователей в сутки; - топ-500 блогов ЖЖ; - Яндекс ИКС 500; - Возраст блога 10 лет, профессиональный аккаунт ЖЖ; - Аудитория блога (GA / Alexa): Россия (74% / 79.4%), Украина…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment