Женская красота (tettie) wrote,
Женская красота
tettie

Categories:

О мужской полигамии

Удивительно, но в наше время есть немало мужчин, которые собственные загулы и измены всерьёз оправдывают полигамией. Мол, самой природой заложено ходить налево, поэтому претензий никаких у женщин быть не должно. Пусть жена сидит молча дома и ждёт, пока муж вернётся с так называемой охоты. И чтобы обязательно стол был накрыт, а на лице была улыбка =)

Фото: fotki.yandex.ru

"Мужчина может иметь семью, любить свою жену, и всё у них хорошо. Но всегда есть желание покорить новую красавицу, не для отношений и семьи, а для страсти и секса, просто для разнообразия или повышения своего статуса. Наивные женщины принципиально не хотят понимать, что чем лучше мужчина, тем больше в нём развит инстинкт охотника, желание покорять новые просторы!" - довольно собирательное мнение определённого круга мужчин, которые прикрывают этим собственную неспособность держать детородный орган в штанах. При этом если женщина нашла кого-то на стороне, то она б@#$ь.

Самое интересное, что такие мужчины всерьёз считают, что полигамных женщин не бывает, хотя в природе обычно если вид полигамен, то полигамны как самцы, так и самки. Поэтому если мужик вдруг решил "разнообразить" свою жизнь на стороне, то пусть не удивляется, если и его жена решит разнообразить жизнь себе =) Пусть и мужчины не будут такими наивными ))

Хорошо ответила она женщина: "Ладно, в каменном веке эту полигамность можно было объяснить животными инстинктами и высокой смертностью. Но на дворе двадцать первый век, большинство мужиков сидит по офисам, греют задницу с 9 до 6, фиг когда зайдут в магазин после работы, но до сих пор продолжают рассказывать про свою полигамность. Угомонитесь уже, в реалиях текущего времени ваша так называемая полигамия - обыкновенное б@#$дство, не более." Занавес.



Tags: жизненное, отношения
Subscribe

Posts from This Journal “жизненное” Tag

promo tettie апрель 12, 2011 00:11
Buy for 20 tokens
- Более 12 000 читателей; - Около 400 000 просмотров в месяц; - СК около 2000; - Посещаемость около 3000 уникальных пользователей в сутки; - топ-500 блогов ЖЖ; - Яндекс ИКС 500; - Возраст блога 10 лет, профессиональный аккаунт ЖЖ; - Аудитория блога (GA / Alexa): Россия (74% / 79.4%), Украина…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 132 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “жизненное” Tag