?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

О мужской полигамии

Удивительно, но в наше время есть немало мужчин, которые собственные загулы и измены всерьёз оправдывают полигамией. Мол, самой природой заложено ходить налево, поэтому претензий никаких у женщин быть не должно. Пусть жена сидит молча дома и ждёт, пока муж вернётся с так называемой охоты. И чтобы обязательно стол был накрыт, а на лице была улыбка =)

Фото: fotki.yandex.ru

"Мужчина может иметь семью, любить свою жену, и всё у них хорошо. Но всегда есть желание покорить новую красавицу, не для отношений и семьи, а для страсти и секса, просто для разнообразия или повышения своего статуса. Наивные женщины принципиально не хотят понимать, что чем лучше мужчина, тем больше в нём развит инстинкт охотника, желание покорять новые просторы!" - довольно собирательное мнение определённого круга мужчин, которые прикрывают этим собственную неспособность держать детородный орган в штанах. При этом если женщина нашла кого-то на стороне, то она б@#$ь.

Самое интересное, что такие мужчины всерьёз считают, что полигамных женщин не бывает, хотя в природе обычно если вид полигамен, то полигамны как самцы, так и самки. Поэтому если мужик вдруг решил "разнообразить" свою жизнь на стороне, то пусть не удивляется, если и его жена решит разнообразить жизнь себе =) Пусть и мужчины не будут такими наивными ))

Хорошо ответила она женщина: "Ладно, в каменном веке эту полигамность можно было объяснить животными инстинктами и высокой смертностью. Но на дворе двадцать первый век, большинство мужиков сидит по офисам, греют задницу с 9 до 6, фиг когда зайдут в магазин после работы, но до сих пор продолжают рассказывать про свою полигамность. Угомонитесь уже, в реалиях текущего времени ваша так называемая полигамия - обыкновенное б@#$дство, не более." Занавес.



Записи из этого журнала по тегу «жизненное»

promo tettie апрель 12, 2011 00:11
Buy for 50 tokens
- Около 12 000 читателей; - Более 600 000 просмотров в месяц; - СК около 5000; - Аудитория ЖЖ около 20 000 зарегистрированных пользователей; - Посещаемость около 5000 уникальных пользователей в сутки; - топ-100 блогов ЖЖ; - тИЦ 110; - Возраст блога около 8 лет, платный аккаунт ЖЖ; - Трансляция…

Комментарии

alexbabashov
28 янв, 2017 11:33 (UTC)
Отмычка свои функции выполняет, а замок свои функции НЕ выполняет - вот вам и "бгг" ))

Тут же вопрос даже не в отмычках а в желании ими воспользоваться наличие отмычки еще не подразумевает желание открыть все подряд :)
ninel34
29 янв, 2017 06:06 (UTC)
Дьявол в деталях. Если в исходной фразе честно сказать, что "хороший ключ" всего навсего воровская отмычка, то весь сакральный смысл вкладываемый мужчинами для оправдания своего блядства теряется, ведь нет на свете замка, который нельзя открыть отмычкой.
И чисто технически функция замка не только закрываться, но и открываться подходящим к нему инструментом. Так что функцию свою замок выполняет.)
alexbabashov
29 янв, 2017 10:41 (UTC)
Детали как раз в том что когда нет объективных доводов, то начинаются попытки подмены понятий и попытка придать иной эмоциональный окрас.
Уже не ключ а "воровская отмычка". Сути это не меняет а зато как меняет эмоциональный окрас :)
Выбрать из списка один пункт который выполняет и сказать - что вот мол раз замок открывается значит свою функцию выполняет и пофигу что не выполняет вторую свою функцию и открываться всем подряд.

Кстати вот такая "игра в наперстки" популярна у маркетологов :)

ни кого не оправдываю ровно как ни кого не обвиняю. "Полигамия" заложена эволюцией во всех это механизм выживания вида.

Календарь

Июль 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
Разработано LiveJournal.com