Женская красота (tettie) wrote,
Женская красота
tettie

Categories:

Десятиклассник избил одноклассницу

Женщина рассказала, как её дочь сильно ударил одноклассник, остался синяк. Та рассказала отцу, и отец пришёл поговорить с обидчиком. Спокойным тоном объяснил, что парень ведёт себя неподобающе, и если такое ещё раз повторится, то он надерёт ему уши. С тех пор парень эту девочку не трогает, а вот классная руководительница стала негативно относиться к девочке. Этот парниша - настоящая проблема класса, огромный двухметровый лоб, достающий всех, бьющий одноклассников без причин.

Фото: fotki.yandex.ru

Конечно, в защиту сразу нашлись настоящие мужчины, которые стали говорить, мол, мы не знаем версию другой стороны - может, девочка сама первая стала его оскорблять или ещё что-то, а он на место её поставил. Ведь не может вот так просто подросток бить всех подряд в классе. То есть, якобы он даёт сдачи и отвечает силой на оскорбления. Да только вот мало кто будет специально цеплять самого сильного пацана в классе. А ему, видимо, хочется показать свою силу.

"Если бы к моему сыну подошёл левый мужик и стал угрожать, я бы ему морду набил или подал бы на него в суд", - довольно распространённая версия отцов в комментариях. Мол, надо было отцу девочки обратиться к отцу мальчика и попросить последнего поговорить с сыном, наставить его на путь истинный. Ну или на крайний случай снимать побои и идти в суд.

Думаете, не бывает таких, которые вот просто так, без причины задираются, достают всех одноклассников и одноклассниц? А вот бывают, причём нередко. Мышцы есть, ума не надо. И к директору водили, и с классным руководителем на уроках сидел, и со школьным психологом беседовал, и родителям постоянно заливает, что он не первый начал, и такое больше не повторится. На собраниях все родители возмущаются, уже ничего не помогает. Папу на собрании за много лет ни разу не видели (очень занятой человек), а мама каждый раз говорит одно и то же: "Мы его ругаем, он говорит, что больше так не будет, а на следующий день снова всё повторяется. Ничего не можем с ним поделать, извините". А когда родители класса поднимают вопрос о переводе в другую школу, то мама становится в позу, мол, нам туда ходить далеко. В общем, вот так класс и живёт уже много лет. Примеров много. Как быть в таких ситуациях? Правильно ли поступил отец девочки?



Tags: жизненное
Subscribe

Posts from This Journal “жизненное” Tag

promo tettie april 12, 2011 00:11
Buy for 20 tokens
- Более 12 000 читателей; - Около 400 000 просмотров в месяц; - СК около 2000; - Посещаемость около 3000 уникальных пользователей в сутки; - топ-500 блогов ЖЖ; - Яндекс ИКС 500; - Возраст блога 10 лет, профессиональный аккаунт ЖЖ; - Аудитория блога (GA / Alexa): Россия (74% / 79.4%), Украина…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 196 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “жизненное” Tag